游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋官方 对LGD消极比赛进行了处罚

2017-09-22 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读守望先锋电竞官方微博发出了对LGD的处罚声明:涉事7名成员将进行封号30天;LGD将失去季后赛前两次选图权。..

昨天有人公开了一段在天梯高分局中,LGD7人撞车然后消极比赛强行平局的视频,随后LGD官方发表微博进行道歉。晚上,守望先锋电竞官方微博发出了对LGD的处罚声明:涉事7名成员将进行封号30天;LGD将失去季后赛前两次选图权。

守望官方:对LGD天梯消极比赛进行处罚

LGD官博再次在微博评论区道歉:

守望官方:对LGD天梯消极比赛进行处罚

暴雪总监Larry也转发了处罚微博,并称这件事让他失望:

守望官方:对LGD天梯消极比赛进行处罚

原文如下:

这件事让我蛮失望的。职业选手也应该跟其他的玩家一样,遵守游戏使用条款。甚至,职位选手更应该秉持我们的价值观,做好榜样。今天了解了详情,也发现这次更是管理层的失误。俱乐部也知道事情的严重性,并表示培养选手以及树立正确价值观是管理层该做好的工作。请大家从这件事中吸取经验,一起成长吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132