游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

9月22日补丁:源氏天使皮肤BUG已修复

2017-09-22 作者:官方 来源:官方

导读这次更新主要是一些内部微调,移除了交战区较大的死斗地图,并修复了一些BUG,此前源氏和天使的皮肤BUG现已修复可以正常使用了。..

这次更新主要是一些内部微调,移除了交战区较大的死斗地图,并修复了一些BUG,此前源氏和天使的皮肤BUG现已修复可以正常使用了。

综合

由于“天使”重生技能的机制改变,在计算“火力全开”状态时的分数也进行了调整

街机先锋更新

在死斗和团队死斗模式中,不再会出现花村、“地平线”月球基地、阿努比斯神庙和沃斯卡娅工业区这四张地图。然而在自定义游戏中仍可以选择它们作为死斗模式的地图。

用户界面更新

对观战视角进行了一些调整,以改善观战体验。

错误修正

综合

渣客镇的正门打开时不再会播放预览及打开补给的音频效果

被击晕或击倒时的语音可以正常打断正在播放的其他语音了

修正了D.Va发射微型飞弹时会播放不正确的音效的问题

修正了导致观战视角无法追踪英雄或玩家控制的物体(如“狂鼠”的炸弹轮胎)的问题

英雄

修正了一个导致源氏和“天使”装备“邪鬼”或“胜利之翼”皮肤时,使用终极技能时无法播放正确语音的问题。

地图

在渣客镇地图进攻方的初始区域,使用光束武器(如查莉娅的“粒子炮”)摧毁摩托车时,不再会持续重复播放音效了

在渣客镇射击摩托车时,不会再激活击中敌人时播放的语音了

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132