游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋的福音 增加D.Va推进器操作选项

2017-09-22 作者:风er 来源:VPGAME

导读有玩家认为D.Va现在的操作太过繁杂,尤其是在加入新技能微型飞弹之后。因此他提议给D.Va加入一个“按住启动推进器”的英雄设置选项。..

守望先锋最新版本中,D.Va可以在使用机甲推进器(shift)的飞行过程中开火。

我们都知道,D.Va的推进器只需按一下shift就可以激活机甲的飞行能力,且该状态会在持续时间(大概2秒)结束后自动停止。

当然,在当前版本下,我们依然可以通过近战攻击或再按一次shift的操作来提前取消机甲的飞行状态。

会按玩家提议增加D.Va推进器操作选项

有玩家认为D.Va现在的操作太过繁杂,尤其是在加入新技能微型飞弹之后。因此他提议给D.Va加入一个“按住启动推进器”的英雄设置选项,类似于士兵76的疾跑(shift),按住时开启,松开时停止。当然,在“燃料用尽”时,也就是推进器技能2秒的持续时间结束后,即使你一直按着shift没有松开,推进器依然会自动停止,并进入冷却。

而这一提议得到了守望先锋设计师Geoff Goodman的认可:“我们可以加入这个功能,感谢建议。”

会按玩家提议增加D.Va推进器操作选项

不过这个想法还有许多需要仔细斟酌的地方,比如shift+Q的投掷核弹操作,在小D.Va跳出机甲后,推进器会骤停吗?还是说小D.Va仍然可以控制推进器呢?看来这要留给设计师们去解决了。

具体这个功能什么时候可以上线,我们不得而知。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132