游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

竞技比赛 永久封禁惩罚将于9月27日上线

2017-09-21 作者:官方 来源:官方

导读从9月27日周三开始,累计获得3次或更多次赛季禁赛处罚的玩家将被永久禁止进入竞技比赛,今后无法再加入任何竞技模式的游戏。..

在过去的几个月中,暴雪对守望先锋做出了一些改动,旨在打造更加美好而和谐的游戏体验。这些改动包括:加强对恶劣游戏行为的惩罚力度、在PS4和Xbox One平台上添加举报系统,以及测试新的邮件功能,让玩家可以在他们的举报得到处理时收到邮件反馈。

为了减少游戏中的恶劣行为,从下周起,暴雪将采取进一步的措施:在竞技比赛中实施永久封禁惩罚。9月27日周三开始,累计获得3次或更多次赛季禁赛处罚的玩家将被永久禁止进入竞技比赛,今后无法再加入任何竞技模式的游戏。

即使不是连续发生的赛季禁赛也将能触发永久竞技禁赛。例如,如果某玩家在第2和第4赛季各被封禁了一个赛季,那么当该玩家在第7赛季获得第三次赛季封禁时,他就会立即受到永久竞技禁赛。此外,任何的赛季封禁和永久封禁均为永久效力,即一旦玩家受到禁赛,禁赛的记录将永久保留。

竞技比赛永久封禁惩罚将于9月27日上线

赛季禁赛提醒:

在竞技比赛模式中,提前退出游戏或由于长时间静止不动被踢出的玩家无法在当场比赛结束前加入新的比赛。玩家有选项重新加入正在进行中的比赛,如果未重新加入将会受到退赛惩罚。 详情如下:

如果你在开局一分钟以内离开比赛或因为静止不动被踢出比赛,整场竞技比赛会被取消,你会受到处罚。该局比赛内的其余玩家不会被记为输掉比赛或受到退赛惩罚;

如果你在开局一分钟之后离开比赛或因为静止不动被踢出比赛,你将有两分钟时间重新加入比赛。如果你回到了比赛,则比赛仍然正常进行。否则,你将会收到退赛惩罚。该局比赛中剩余的其他玩家可以退出游戏而不受到退赛惩罚,但仍会被记为比赛失利。

退赛惩罚会导致玩家在今后加入竞技比赛游戏时受到限制。随着违规行为的累积,玩家将被暂时禁止加入竞技比赛,且封禁时间会越来越长。若玩家此后一直遵守规定并完成比赛,则玩家账号将逐渐恢复至正常状态。反之,若玩家仍旧反复出现违规行为,则可能会被禁止参与当前赛季的比赛——其赛季奖励也会被没收。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132