游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

Jeff说gg是一种游戏礼节 并无嘲讽之意

2017-09-21 作者:风er 来源:VPGAME

导读今天,有玩家在守望先锋美服官方论坛上提到,游戏结束时在聊天窗口打出“gg(good game)”并不总是嘲讽对手,而这一观点也得到了守望先锋游戏总监Jeff Kaplan的认可。..

今天,有玩家在守望先锋美服官方论坛上提到,游戏结束时在聊天窗口打出“gg(good game)”并不总是嘲讽对手,而这一观点也得到了守望先锋游戏总监Jeff Kaplan的认可。

Jeff:gg是一种游戏礼节,并无嘲讽之意

游戏ID为Stormy的玩家认为,即使你认为这局游戏打得很糟糕,并且有人在游戏结束后打出了gg,但是这并不意味着他想要嘲讽你。对于该玩家来说,打gg已经成为了一种习惯,他甚至会在每一局游戏结束后打出gg。而“ez(easy win)”才是带有嘲讽意为的词。

Jeff Kaplan回复了他的观点:我很赞同你。我是一个自Quake以来就一直在说gg的老玩家。gg意为“打得不错”,并且我一直将它看成是一种游戏礼节,就像是曲棍球淘汰赛结束后选手们相互握手以示友好。因此我会打出gg,无论输赢。

不过守望先锋早在去年就对这类词语进行了和谐。现在在游戏中在打出“gg ez”时会自动被系统和谐为“妈妈说我这个年纪的人不该再打游戏了”或“我已经错过睡觉时间了,请不要告诉我妈妈”这样有趣而又没有嘲讽意义的语句。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132