游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

因新版本BUG 暂禁用邪鬼与胜利女神皮肤

2017-09-20 作者:风er 来源:VPGAME

导读在今天的版本更新补丁发布之后,守望先锋团队发现了一个BUG,它影响到了两个传说级皮肤:邪鬼源氏和胜利女神天使。..

在今天的版本更新补丁发布之后,守望先锋团队发现了一个BUG,它影响到了两个传说级皮肤:邪鬼源氏和胜利女神天使。该BUG会在玩家装备这两个皮肤时,导致英雄的终极技能语音无法正常工作。

由于这个问题影响严重,所以开发人员暂时禁用了它们,而装备邪鬼皮肤的源氏玩家或胜利女神皮肤的天使玩家会被重置为默认皮肤。

邪鬼源氏

胜利女神天使

目前,守望先锋团队正在修复这个问题,但是修复补丁需要在未来几天才会发布。对于使用电脑客户端游戏的玩家来说,这个补丁很可能会在本周内发布。但是对于PS4和Xbox One的主机玩家来说就不会那么迅速了,因为会涉及到与索尼和微软对接的问题,所以守望先锋团队也并不能确定该补丁在主机端的具体更新时间。

守望先锋的社区管理员Josh Engen在美服官方论坛中发布蓝贴表示歉意:“我们为给您造成的不便之处诚挚的道歉,衷心感谢您的耐心等待。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132