游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋 小美动画的装扮或将做为皮肤!

2017-08-28 作者:风er 来源:VPGAME

导读《守望先锋》小美动画大家都看到了,那么动画中的小美装扮目前并不是新皮肤。当玩家问起时,JEFF引用回答“也许是、也许不是”。..

守望先锋最新动画短片《我们出发吧》中,小美所穿的御寒外套让所有人眼前一样,大家都非常希望日后它能够作为一款皮肤加入到游戏中。

蓝帖:小美CG中的外套也许会制作成皮肤

当有玩家在美服官方论坛上询问守望先锋团队时,游戏总监Jeff Kaplan回复了这个帖子,但是他并没有给出一个确切的回答,而是引用了歌曲《Stash》中一句的歌词:

蓝帖:小美CG中的外套也许会制作成皮肤

"Was it for this my life I sought? Mei-be so... mei-benot." ​​​​

在原版歌词中,mei-be其实是maybe,所以歌词中的意思是“这是我一生的追求吗?也许是,也许不是。”

不过既然玩家们对这款御寒外套好评如潮,即使在原定计划中守望先锋并没有想把它制作为皮肤,也会顺应玩家的心将其加入到游戏中去。就像死神的耸肩动作,原本出现在《危机》漫画中的,由于深受玩家欢迎,才被制作团队加入到了游戏中。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132