游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋猎空回溯机制更新以及PTR的安排

2017-08-25 作者:闷声发大财 来源:max+

导读近日,游戏总监Jeff Kaplan在官方论坛解答了一些问题,具体涉及到猎空回溯技能的运行机制、斗球模式挂机问题、第一人称表情以及本周的更新计划。 ..

游戏总监Jeff Kaplan在官方论坛解答了一些问题,具体涉及到猎空回溯技能的运行机制、斗球模式挂机问题、第一人称表情以及本周的更新计划。

蓝帖:猎空回溯机制、更新以及PTR安排

玩家:我是运载模式的进攻方,而且只有我一个人在运载目标周围。我从运载目标的前方跑到了后方,想用回溯来恢复生命值。但回溯发生的那一刻,加时结束,我们战败了。所以我想问:回溯是不是会让她的伤害判定、目标点和运载目标对她的位置判定消失?

Jeff Kaplan:回溯是一种对整个角色模型的传送,会让玩家回到3秒之前的位置。如果没有详细的视频,我们很难判断是否存在问题。

之后,Jeff也谈到了目前斗球模式中存在的挂机现象,并称将进行进一步打击。

蓝帖:猎空回溯机制、更新以及PTR安排

玩家:可否惩罚在斗球模式中刷经验的玩家?

Jeff Kaplan:我们采取了一些措施来帮助追踪斗球模式中的刷经验玩家。我们也在持续追踪这种行为,并对相关账户采取行动。举报这些玩家吧----这会很有用。

有玩家问到有关第一人称表情的问题,Jeff对此表达出了很积极的态度。

蓝帖:猎空回溯机制、更新以及PTR安排

玩家:能不能放出一些第一人称的表情?这听上去很酷。

Jeff Kaplan:强烈同意。

最后,Jeff谈到了本周的更新计划。

蓝帖:猎空回溯机制、更新以及PTR安排

玩家:PTR是否已经关闭?

Jeff Kaplan:1.14补丁的内容基本已经固定,已进入签署阶段。本周我们将会把一个全新的补丁上传至PTR。希望我们能尽快见到新鲜事物的加入。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132