游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APEX分组出炉 锤王Kaiser回归Runaway

2017-08-04 作者:风er 来源:VPGAME

导读Kalios是一名优秀的坦克选手,之前曾经打上国服5000分,长期占据排行榜头名。 ..

昨天晚上,APEX第四赛季公布了小组赛的分组名单。不同于以往的赛季,这一次APEX并没有邀请欧美队伍,16支参赛队伍均为韩国本地战队。

APEX分组出炉 锤王Kaiser回归Runaway

A组:Lunatic-Hai、MVP.Space、Meta Athena、Runaway

B组:KongDoo.Panthera、Flash Lux、NC Foxes、KongDoo.Uncia

C组:Afreeca Freecs.Blue、ROX Orcas、GC Busan、LW.Red

D组:X6-Gaming、Meta Bellum、Conbox Spirit、LW.Blue

APEX S4 将于8月11日正式开赛,每周共有三个比赛日,分别为周一、周三和周五。

同时,Runaway主T选手Bumper在昨天的抽签仪式上暗示,Kaiser将会在第四赛季回归战队。

Kalios是一名优秀的坦克选手,之前曾经打上国服5000分,长期占据排行榜头名。

APEX分组出炉 锤王Kaiser回归Runaway

他原本是驻扎在中国的全韩班战队wNv.kr的成员。后来因为中国身份证限制无法参加OWPS,所以回国加入了在APEX S2中夺得亚军的Runaway战队,并出战APEX第三赛季。五月中旬,Kaiser离开了Runaway加入了北美的Cloud9战队。尽管C9在北美的 Overwatch TaKeOver 2 比赛中获得了第三名的成绩,但是仍然没能在Overwatch Contenders中顺利出线,形势不容乐观。

当初,kaiser离开Runaway是为了在北美队伍中寻求更加稳定的发展,显然他之前的选择并没有让他满意。目前他的推特账号中已经去掉了C9的前缀。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132