游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

aKm发推 我们已经很久没有打得这么差了

2017-07-17 作者:玩加赛事 来源:阿卷

导读法国队队员aKm发推:”我们真的要站出来了,打得像屎一样,我们已经很久没有打成这么差了。并不是压力问题,我们状态不稳定,但这并不是打成这样的借口。” ..

在今天守望先锋世界杯的第三个比赛日,法国队以B组小组第一的名次对战A组排名第二的挪威队,争夺能够进入暴雪嘉年华的八强名额。

法国队在比赛第一日遇到阿根廷队,在所有人都认为是碾压局面的情况下两队打得十分胶着,法国队拿下四场积分赛的过程并不顺利。在接下来法国队对战泰国和丹麦的比赛中,均以3:1的比分结束战局。

今天的八强争夺赛,法国队在面对个人实力不俗的挪威队,以碾压之势取得3:0的成绩进入八强。下午四点在打完丹麦队后,法国队队员aKm发推:”我们真的要站出来了,打得像屎一样,我们已经很久没有打成这么差了。并不是压力问题,我们状态不稳定,但这并不是打成这样的借口。”

aKm发推 我们已经很久没有打得这么差了

法国队队员是整支Rogue战队,此次在世界杯上的表现稍微有些差强人意,aKm的士兵76号是世界闻名的枪稳,但守望先锋这个团战游戏从来不是一个人可以carry整个队伍的。不过此次法国队依然和此前预料的一样,进入了八强,这也能够说明他们的实力和地位。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132