游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

为中国的加油 守望世界杯揭幕战即将开始

2017-07-12 作者:官方 来源:官方

导读《守望先锋》世界杯将于7月14日开启,一起为中国队加油吧!..

守望先锋世界杯介绍:

《守望先锋》世界杯是以玩家社区为主的国际赛事,来自多个国家和地区的队伍将在这里为了荣誉而战。先有玩家投票选出代表委员会,再由委员会选拔组成国家和地区最强战队的选手阵容。

由玩家们参与选出的32支代表队将在今年夏天参加在欧洲、北美和中国上海举办的4场线下分站赛(小组赛)。每一场小组赛中,都将有8支队伍在为期一周的赛程内激烈交锋,而每组前两名将自动晋级2017暴雪嘉年华现场的《守望先锋》世界杯决赛。玩家们可以在线免费收看赛事直播,我们将在中国队的主场上海站出手数量有限的现场门票,让各位可以亲临现场为你支持的队伍加油助威。

第二届《守望先锋》世界杯是由玩家社区推动的国际赛事,各国家/地区的精英战队将带来高水平的精彩比赛。玩家投票选出代表委员会之后,再有委员会选拔组成国家/地区最强战队的选手阵容。参赛队伍一路过关斩将,最终将在2017暴雪嘉年华上演巅峰对决!

赛程安排:

7月14日

A1中国vs罗马尼亚

A2中国香港vs挪威

B1法国vs阿根廷

B2丹麦vs泰国

7月15日

A3中国vs挪威

A4中国香港vs罗马尼亚

B3法国vs泰国

B4丹麦vs阿根廷

7月16日

A5中国vs中国香港

A6挪威vs罗马尼亚

AT[如果需要,A组进行加赛]

B5法国vs丹麦

B6泰国vs阿根廷

BT[如果需要,A组进行加赛]

R16-1A组第一vsB组第二

R16-2B组第一vsA组第二

比赛规则:

小组赛将采用四地图赛制。每场比赛将进行四张地图,顺序为混合图、占领要点、攻防作战、运载目标。第一张地图将由种子排名较高的队伍进行选择,排名较低的则选择先攻或守。接下来的每张地图将由上一张地图的败者进行选择,未选图一方则选择先攻或守(如适用)。中国队是第一种子,所以将拥有小组赛所有比赛的第一张选图权。

以下为地图池:

混合图:国王大道/努巴尼/好莱坞

占领要点:伊利奥斯/漓江塔/尼泊尔

攻防作战:地平线月球基地/沃斯卡娅工业区

运载目标:多拉多/66号公路

平手决胜局:绿洲城

7月14日至16日,一起为中国队加油!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132