游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

妈大离开守望 瑶瑶宣布世界杯后会离队IG

2017-07-11 作者:微博 来源:微博

导读继小绝菜包离开ig.ice,老李退役后,瑶瑶也宣布世界杯之后会从igiceyaoya变成iceyaoyao,而妈大宣布退出守望先锋,与大家吃鸡见。 ..

继小绝菜包离开ig.ice,老李退役后,瑶瑶也宣布世界杯之后会从igiceyaoya变成iceyaoyao,而妈大宣布退出守望先锋,与大家吃鸡见。

妈大离开守望 瑶瑶宣布世界杯后会离队IG

微博原文:

一年啦,很感谢ow和遇到的每一个人。妈妈的大先溜啦,剩下的你们加油

我们吃鸡见

妈大离开守望 瑶瑶宣布世界杯后会离队IG

微博原文:

啊本来想世界杯后再公布的觉得还是现在说了吧,就是因为自己从2015年7月出来打职业到现在也2年了其实自己还是蛮努力的16年过年在家待了5天就回基地训练了今年过年也是努力提升自己个人能力没有休息,借ice这个事的契机吧就离开ig然后休息一下健身减肥加上直播给自己放个小假做点自己想做的事,就世界杯结束后会从igiceyaoyao变成iceyaoyao继续和大家一起开心哈哈哈哈爱你们哦,后续的事情就自己休息一段时间后再考虑拉

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132