游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

新英雄末日铁拳 动画中的战斗发生在过去

2017-07-08 作者:VPGAME 来源:风er

导读在官方公布新英雄末日铁拳英雄故事之后,很多玩家对动画中的时间线不是很清楚。同时末日铁拳在PTR中的表现也出现了一些有违常理的情况。守望先锋团队对此进行了解释。 ..

在官方公布新英雄末日铁拳英雄故事之后,很多玩家对动画中的时间线不是很清楚。同时末日铁拳在PTR中的表现也出现了一些有违常理的情况。守望先锋团队对此进行了解释。

蓝帖:末日铁拳故事中的战斗发生在过去

玩家:末日铁拳的英雄故事动画讲述的是过去发生的事,包括那场战斗。这些都是末日铁拳在成功越狱时的回忆。

几年前,守望先锋与末日铁拳交战,在末日铁拳几乎要获胜的时候,温斯顿使用原始暴怒击败了他,并且脱下了他的拳套。猎空并没有死亡,只是损坏了时间加速器,而科学家温斯顿修复了它。

守望先锋编剧Michael Chu:没错,英雄故事动画中末日铁拳与守望先锋(猎空、温斯顿和源氏)的战斗发生在守望先锋解散之前。​​​

蓝帖:末日铁拳故事中的战斗发生在过去

玩家:狂鼠的捕兽夹可以困住正在冲锋(shift)的莱因哈特,也可以困住使用“影”(shift)的源氏,但是冲锋的末日铁拳会摧毁捕兽夹而不被困住呢?毕竟他没有对地面造成直接伤害。(该玩家指的应该是末日铁拳的右键技能火箭重拳)

守望先锋设计师Geoff Goodman:这不是有意的,我们会修复它,谢谢。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132