游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋 亮眼表现保存功能新增设置说明

2017-06-28 作者:Breakshadow 来源:NGA

导读众所周知!《守望先锋》PTR上线了“亮眼表现”保存功能,但近日又增添了新设置选项。..

蓝帖:亮眼表现保存功能新增设置项说明

Andrew Boyd:

感谢所有在PTR上帮助我们测试亮眼表现保存功能的人。我们十分感谢反馈,同时我们也在努力提升“录制”和“回放”功能的体验。

我们增加了“打开/关闭硬件加速功能”的选项,如果你在录制时出现问题,请尝试关闭之。 额外地,你可以在“选项”—“游戏”中设定导出视频的文件格式,目前可由MP4切换到WebM。

注意,选择WebM格式将禁用硬件加速。

其他问题:

1.保存亮眼表现功能不会影响你的游戏帧率或网络延迟。“亮眼表现数据”是由服务器端储存的,并会在整局比赛结束时下发到客户端。

[译者注]这个“亮眼表现数据大小”目前在数百KB左右。这一量级数据的传输不可能影响到你的网络体验。 你想要的亮眼表现视频,需要先把这一“数据”保存到本地,再在游戏内选择“录制亮眼表现”,才能导出。 本身是“数据”的话并不能直接在游戏之外观看。具体请看《守望先锋》开发者访谈——亮眼表现更新 和其他蓝贴 都要去看啊!看仔细点再使用!

Andrew Boyd:

嗨,使用 F9 按键,实际上是可以捕获按下按键之前的12秒游戏数据。

[译者注]拿小本本记好了!

2.你在观看从高分辨率导出(如4K)但向下压制(由YouTube等网站压制为1080P)的视频时,将感受到明显的压缩效应。

[译者注]所以乖乖录制1080P吧,国内网站没什么支持4K的

3.某些旧的驱动可能会产生问题,请更新到新版驱动和OS。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132