游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋OWPS春季赛决赛 6月24日开战!

2017-06-19 作者:香蕉游戏传媒 来源:香蕉游戏传媒

导读《守望先锋》OWPS春季赛决赛将于6月24日16:00开战!真正意义上的巅峰之战。..

OWPS系列赛春季赛决赛6月24日巅峰开战

经过了一周精彩的季后赛,LGD战队和1246战队闯入了决赛,过程的艰险激烈自不必说,我们感受到了8支战队的全力拼搏,他们都奉献出了十分精彩的比赛,值得我们在很长一段时间里咀嚼回味。但是竞争就一定会有成败之别高低之分,在这一个阶段,LGD战队和1246战队是当之无愧国内最优秀的两支战队,他们将在决赛中为了梦想和荣誉展开“国内最强”的争斗!

OWPS系列赛春季赛决赛6月24日巅峰开战

LGD战队是2017守望先锋职业系列赛春季赛的天选之子,他们以一个极其恐怖的上升势头攀升到了国内第一的位置,然后再也不肯让步,一位位挑战者铩羽而归,没有任何一支战队敢逆其锋芒,即使LF战队把LGD战队逼到了绝境,但是他们依然无法战胜LGD战队。LGD战队的强大,是从春季赛季前赛开始到季后赛的一步步累积,是你不得不承认他们真的如此强大,他们以不败之躯晋级决赛,是所有人意料之中的事。

OWPS系列赛春季赛决赛6月24日巅峰开战

决赛的另一支1246战队却出乎了很多人的意料,作为一支常规赛排名第七的战队,1246战队的常规赛旅程不仅磕磕绊绊而且充满了艰辛,他们并不具备掌控当前版本的能力,整体实力也不够协调,季后赛首战就要对阵常规赛第二的FTD战队。就是以这样的开局,1246战队以不可思议的成长,战胜了FTD战队,战胜了OMG战队,连赢常规赛三甲之二,这才有资格站在LGD战队的面前。从绝境走进决赛,1246战队不仅是黑马,更像是热血漫画里的主角。

OWPS系列赛春季赛决赛6月24日巅峰开战

有趣的是,春季赛常规赛以LGD战队对阵1246战队开局,又要以此为收尾,更像是一次神奇的轮回,意想不到,却又真实发生在了我们的面前。这场春季赛决赛将于6月24日16:00开战!真正意义上的巅峰之战,以不败对黑马,以放狗对放狗,以奇迹对奇迹,以目标对梦想,这场战斗,绝对超乎你我的想象!除此之外,决赛当天还将进行LF战队与OMG战队的季军战,精彩大战,不见不散!

OWPS系列赛春季赛决赛6月24日巅峰开战

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132