游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

严厉打击代练送分行为 自定义将独立菜单

2017-06-15 作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地

导读今日的蓝贴内容是对游戏中的代练等行为打击,以及自定义将有独立的菜单,就像快速街机一样!..

蓝贴:暴雪将会严厉打击代练和送分行为

随着打击力度加大,守望中曾经猖獗过的外挂如今已经渐渐式微。但玩家们现在面临的是另一个问题,游戏中的小号和代练同样会给水平较低的玩家们带来不好的游戏体验。

对此游戏总监JeffKaplan在官网论坛中的一个帖子里回复说:

小号是可以接受的,因为目前游戏会在很短时间内找到玩家的真实水平并为其匹配到合适的对手,因此小号并不会造成太多影响。但通过外界手段去改变隐藏分是不能接受的。这包括代练(提高自己的隐藏分)和送分(降低自己的隐藏分)。未来对于那些参与代练和送分的团体的惩罚会变得非常严峻。同时,Jeff也恳请大家利用好游戏中的举报功能。

周年庆结束后,游戏中的街机先锋进行了一些调整,加入了禁闭决斗的6v6版本,同时一些以前的其他模式也就没有了,比如夺旗、自由乱斗和神秘英雄等等。

Jeff在官网蓝帖中回复说:

设计师会每过一段时间就调整一下街机先锋中的几个预设模式,如果玩家喜欢的模式消失了,可以去自定义模式中创建对应规则的房间。

而且,在下一个版本中,自定义模式将会成为一个新的独立的“卡牌菜单”,出现在在玩家点击“开始”之后的界面上。和原本的快速、街机和竞技平列。这样应该会让更多的玩家注意到这个模式并且会有更多的人加入其中。

最后,一位玩家提到守望并不能在设置中选择音频设备,而只能使用Windows的默认设备。这对于那些同时使用耳机和外放的玩家而言很不方便。Jeff虽然并不能给出答案,也没有明确的时间表,但说肯定会调查这个情况。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132