游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

莱因哈特的BUG将修复与更多的准星选项

2017-06-13 作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地

导读小伙伴们还记得之前说大锤存在的BUG吗?现在PTR得到修复了,一起来看看吧!..

昨天官方工作人员BillWarnecke在官网论坛上回复网友说,莱因哈特的BUG已经在马上要上线的1.12版本中修复了(PTR的版本就是1.12)。之前我们曾经报道过在目前的版本中莱因哈特挥舞大锤的伤害判定发生的时间比以前慢,以至于如果你挥动锤子之后立即用其他动作取消,就会造成打不出伤害的情况。而暴雪说这并非设计师的有意修改。

蓝帖:莱因哈特BUG修复与准星更多选项

另外,守望游戏总监Jeff Kaplan也再次谈到了之前关于准星的话题。Jeff说之后的版本(但Jeff没有说是不是即将上线的1.12版本)会有更多的准星调整选项,比如更多的颜色之类。Jeff说他明白很多人想要一个完全自由的光谱取色器,但这个功能对于目前的守望引擎而言可能有点太过于复杂。同时Jeff也请大家在官网论坛就想要的颜色留言,最好是以RGB数字的形式。也就是三个从0-255的数字分别表示红绿蓝,例如“255, 255, 0”就是黄色。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132