游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

新浪游戏微博排行榜 守望先锋上升至第五

2017-06-12 作者:玩加赛事 来源:灵澈

导读近日,新浪游戏发布了5月游戏品牌微博排行榜和自媒体排行榜。在游戏品牌排行榜中《守望先锋》排名由前月的第8上升至第5,而《守望先锋》自媒体守望先锋资讯君在自媒体排行榜排到第4。 ..

近日,新浪游戏发布了5月游戏品牌微博排行榜和自媒体排行榜。在游戏品牌排行榜中《守望先锋》排名由前月的第8上升至第5,而《守望先锋》自媒体守望先锋资讯君在自媒体排行榜排到第4。

新浪游戏品牌微博排行榜 守望上升至第五

新浪游戏品牌微博排行榜 守望上升至第五

本月《守望先锋》微博品牌排名上升或与周年庆的诸多活动有关,包括免费试玩。自去年5月《守望先锋》发布以来,除了2016年9月《守望先锋》微博品牌排到了第11以外,其他月均在前十,最高曾排到排行榜第3。从这方面来看,“《守望先锋》要完”似乎是不存在的。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132