游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

号外:MY.YJJPP将在OWPS季赛之后离队

2017-06-12 作者:玩加赛事 来源:灵澈

导读(6月11日)20分钟前,MY发布微博称炮泡将在本届OWPS季后赛结束后离队,目前炮泡为MY替补,离队系个人想法。 ..

(6月11日)20分钟前,MY发布微博称炮泡将在本届OWPS季后赛结束后离队,目前炮泡为MY替补,离队系个人想法。

突发:MYYJJPP将在OWPS季后赛之后离队

原文如下:

自MY组建以来,俱乐部中一直都只有队员的努力和教练的用心,在慢慢被大家认识和认可的一路上,出现了越来越多奇怪的节奏,但庆幸和欣慰的是MY的队员们在外界的质疑和嘲讽声中,依然凝一股神团结一致。关于炮炮打完本届owps季后赛离队也是很早之前双方友好协商过的决定,我们尊重他个人的想法,也并没有那么多所谓的阴谋论。最后我想对所有曾经以及现在的MY队员说,想获得多大的赞美,就要经得起多大的诋毁,希望大家都能不忘初心,继续向着自己的梦想努力。

在几分钟前炮炮也发布微博说明,称和队伍的关系没那么复杂,之后或会寻找新队伍。

突发:MYYJJPP将在OWPS季后赛之后离队

原文如下:

其实没有你们想的那么复杂 ,我跟俱乐部的关系还是不错的,俱乐部也没绑着我不让我走,我是随时可以走的,之前跟俱乐部协商过是季后赛离队,然后刚好开启转会期,后面是寻找新队伍还是做别的的也不会拦着我。在my其实跟大家也都挺好的,队员年龄小有些节奏看着也容易上头,希望大家不要在意。现在作为my的一员希望他们能打好比赛。谢谢粉丝们一直以来这么关心我支持我,不管是无意或者有意带起来的节奏也希望大家不要去理会。希望my的成绩越来越好。谢谢你们啦。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132