游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏攻略

守望先锋突击英雄的心得 哪个才是你的菜

2017-06-11 作者:玩家分享 来源:玩家分享

导读在《守望先锋》中突击类英雄总是深得玩家喜爱,突击类英雄在团队中的定位是高机动,高伤害,进攻防守兼备,生命值较少。每个英雄各具特点,接下来就为广大玩家带来各位突击英雄的详解。 ..

守望突击英雄心得 看谁最适合萌新上手

法老之鹰是飞翔在空中,利用空中优势,对地面进行打击,每次攻击正中目标可以造成120点伤害,拥有良好的视野和巨大的伤害。

闪光是一个高机动的近距离英雄,凭借闪烁快速接近敌人,围绕敌人走位,并对敌人快速造成伤害,当自己血量较低时,可以使用E技能恢复到3秒前的状态。

源氏可以爬墙和2段跳的英雄,用良好的身法和shift技能接近敌人,与敌人游斗,然后对敌人造成击杀,大招是拔刀变成近战伤害,但是伤害极高。

黑影是功能型输出的英雄,凭借隐身和位移高速移动,还可以入侵血包禁止敌人使用,右键和大招可以使敌人短时间不能使用技能。

麦克雷是高伤害中距离的英雄。稳定的弹道和很高的伤害,可以对中远距离的敌人造成威胁,眩晕弹也可以完成近距离控制。

死神是一个近战使用散弹强的英雄,近身伤害十分的高,但是中距离基本没有伤害。尽可能接近对方是死神的秘诀,与敌人面对面的死神,伤害高到可怕。

接下来我们要介绍的是最最最适合新手,但能力极强的英雄士兵76。士兵76是《守望先锋》中经典的FPS的英雄,连续而又稳定机枪弹道是射击类游戏玩家极其喜欢的。利用shift技能的加速,快速到达高台或者视野相对开阔的远点,在正面消耗敌人的血量和护盾。右键的螺旋飞弹,正中目标有120点伤害,是爆发伤害。E技能是放置一个治疗棒,可以恢复友方血量,是持续作战或者与敌人单挑的优势技能。大招是自动瞄准,可以直接锁定视野里的敌人,保证弹无虚发。士兵绝佳输出的位置,比如

国王大道A点的二楼▼

守望突击英雄心得 看谁最适合萌新上手

花村B点二楼▼

守望突击英雄心得 看谁最适合萌新上手

努巴尼A点的二楼▼

守望突击英雄心得 看谁最适合萌新上手

。无论是进攻还是防御,士兵76站在高处,有视野和地形优势的地方,凭借自己稳定的中远距离伤害对敌人进行压制,高处的士兵对于很多英雄来说,只能看着挨打,却无法对士兵76造成威胁.在敌人的背后或者在乱战中开启大招,可以轻松的完成3杀,4杀,是脆皮英雄的噩梦。突击型英雄在游戏中充满了乐趣,赶快登陆《守望先锋》,在游戏中体会突击型英雄真正的实力吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132