游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

DJ或迎来新皮肤 竞技退赛过多会终身禁赛

2017-06-09 作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地

导读小伙伴们还记得艺术设定集中的卢西奥早期造型吗?JEFF表示会考虑加入游戏中。..

有玩家在官网论坛建议说,希望守望能和其他一些竞技游戏一样,要么在那些经常中途退出的用户的ID附近用红色记号标记;又或者让那些经常退出的用户只能匹配到同样的,被标记了的惩罚用户(意味着更加长的匹配时间和更差的游戏体验)。

守望游戏总监Jeff Kaplan回复说,其实设计师的原则本来就是让那些故意早退的人根本就不能继续打游戏,特别是天梯。设计师也在不断的增加惩罚的力度。最近设计师正在考虑会根据一个用户连续被禁赛的次数。如果达到某个阈值,很可能这个用户就会被终身禁赛。

另外,Jeff还回答了一个关于神秘英雄们模式的问题。

Jeff说其实设计师有很多想要修改的地方。例如让自杀的玩家不会因此而切换英雄,又比如移除选择英雄时候的等待时间:因为选择英雄时候的考虑和讨论没有意义,比赛开始后还会随机成别的。而且关于游戏本身也有一些值得讨论的地方,例如设计师自己觉着偶尔随即到五六个相同的英雄,就会变得很没意思;又或者我们这边是重建帝国狂鼠托比昂,而对面恰好随机到了天梯标准阵容之类。所以设计师可能会考虑对重复英雄数量进行限制之类。但无论如何,这个模式的修改计划在设计师的工作优先级列表中并不高。所以我们只能继续等待。

除此之外,Jeff也在论坛上谈论了一些其他问题。例如有人询问最近披露的艺术设定集中的卢西奥的早期造型,希望能做成皮肤重新进入游戏。Jeff说可能会考虑吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132