游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

2017CJ暴雪Cosplay大赛 第五季报名开启

2017-06-02 作者:官方 来源:官方

导读一年一度的暴雪Cosplay大赛将近来临,届时第五季报名已开启!..

一年一度的ChinaJoy即将来临,你想登上暴雪游戏的展台向全国玩家展示你出色的Cosplay技巧以及对暴雪游戏的喜爱吗?想要前往美国参加暴雪嘉年华吗?2017 ChinaJoy暴雪Cosplay大赛第五季报名开启,快来秀出你的Cosplay风采!

点击进入官方报名地址

2017CJ暴雪Cosplay报名开启 新增灵魂组

本次Cosplay大赛主题为暴雪全明星,不限制游戏,大家可以随意发挥,无论你是想扮演《魔兽世界》的勇士,《星际争霸II》的女王,还是《守望先锋》的英雄都没问题!值得一提的是,本次大赛将分为专业组和灵魂组进行评选。

2017CJ暴雪Cosplay报名开启 新增灵魂组

专业组的报名时间为6月1日至6月17日,如果你是职业Coser,或是想要比试Cosplay水平的爱好者,那么就一定不能错过。你可以通过网站报名,最终由官方筛选8名优秀者登上ChinaJoy暴雪游戏的展台向千万中国玩家展示个人风采。八位优秀Coser每人能够获得3000元补助,前三名还能够获得神秘大奖,而第一名更有机会前往美国,参加11月在安纳海姆举办的暴雪嘉年华!

2017CJ暴雪Cosplay报名开启 新增灵魂组

灵魂组是今年新增设的项目,在这里我们不追求精致的还原,也不需要高难度的道具制作。玩的就是创意,玩的就是逗趣。你可以在6月1日至7月30日期间,在报名网站上传你的原创灵魂Cos作品。经过官方审核后的作品将会在网站上进行展示,最受欢迎的前100名将获得30元战网点,同时官方将评选出10名优秀作品的玩家,他们还将获得精灵龙公仔玩具一个。你是灵魂Coser吗?展开你的想象,疯起来吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132