游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋猎空变胖了吗?新版本的小暗改

2017-05-26 作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地

导读小伙伴们知道在《守望先锋》周年版本中,猎空暗改了吗?一起来看看吧!..

猎空周年庆吃胖了吗?新版本的一个暗改

沃斯卡娅的B点对于进攻方来说,有一个非常经典的绕后路线(上图所示)。曾经这里有非常多种过去的方法,牵扯到各种各样的技能和古怪走位。例如曾经半藏可以通过爬墙到上面的斜坡上然后直接滑过去。又例如猎空和小D.Va可以直接从边缘走过去等等。但大多数不使用技能直接过去的方法,都在过去一年中被暴雪陆续修正了。而截至周年庆版本前,唯一一个还能不耗费技能通过这里的角色,就只剩下猎空了(小D.Va之前就走不过去了)。

但不幸的是,新版本上线后,猎空也失去了直接走过去的能力,现在如果你还想像以前那样操作,就会直接掉入冰冷刺骨的冻河,死的会很惨。

有人吐槽说,猎空之所以走不过去,是因为庆祝活动中变胖了。而且新皮肤之所以穿了一个连帽衫,其实就是为了掩盖自己的体重罢了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132