游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋炮炮赛后反思 没赢是他发挥不好

2017-05-22 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读在努巴尼MY被iG.Ice打了一个A点惨案,第二局漓江塔时YJJPP作为老将临危受命,代替新人LateYoung上场,为队伍挽回一局。 ..

在昨天(5月20日)MY和iG.Ice的大战当中,最终MY以1:2憾负iG.Ice。但昨天MY的比赛暂失一员大将——FengYan因为身体原因未能上场,由YangX1aoLG补位。在努巴尼MY被iG.Ice打了一个A点惨案,第二局漓江塔时YJJPP作为老将临危受命,代替新人LateYoung上场,为队伍挽回一局。

但是因为种种原因,MY还是输掉了比赛。赛后炮炮发微博反思自己。

炮炮赛后反思:没赢得比赛是我发挥不好

微博原文:没赢得了这场比赛,对不起。我是真心觉得自己发挥不行,大家也不要去怪谁,也希望别带队伍的节奏,我的问题。后面的路还很长,希望大家多给新人点鼓励,上了赛场大家都是想赢想打好的。谢谢大家一直以来这么支持,真的非常感谢大家这么远来看比赛,守在在屏幕前看比赛的粉丝们。my会越来越好的

其实昨天作为临时代替FengYan上场的YangX1aoLG和上场不久比赛经验还不丰富的LateYoung都背负着很大的压力,队员之间的磨合也并不是十分完美。一场比赛的胜负并不能说明全部的问题。

本周是MY的双比赛日,今天(5月21日)MY还要对阵CL。目前尚不知道FengYan能否上场。但是炮炮已经在微博中说明他不会再上场了。

炮炮赛后反思:没赢得比赛是我发挥不好

目前炮炮搬离基地暂时休息调整身体。我们也只能祝福炮炮能够早日恢复状态,而MY的新人也能够继续提升自己帮助队伍找回状态。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132