游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

本站提示:风暴英雄2.0联动活动明日结束

2017-05-22 作者:和尚 来源:守望监测站

导读不知不觉,风暴英雄2.0的联动活动马上就要结束了,小伙伴们还没有获取《守望先锋》的相关奖励的今天要转进时间了!..

不知不觉,风暴英雄2.0的联动活动马上就要结束了(明日-5月23日结束),小伙伴们还没有获取《守望先锋》的相关奖励的今天要抓紧时间了!一起来回顾下活动的那些任务与奖励吧!

前瞻回顾

时空枢纽挑战带着更加丰厚的奖励回归了!与好友共同游玩《风暴英雄》,赢取《守望先锋》和《风暴英雄》的双重游戏奖励!

《风暴英雄》2.0正式上线后,每周将解锁一个全新任务。任务必须按照顺序完成,并且同时只能激活一个该类任务。全部四个任务将开放至5月23日。

任务1开放日期:4月27日与好友在合作模式、快速比赛、非排名比赛或排名比赛中完成5场游戏

《风暴英雄》奖励(“大蛇”悬浮摩托-6种配色、邪鬼源氏战旗、邪鬼喷漆、邪鬼源氏头像▼)

《守望先锋》奖励(邪鬼源氏皮肤、头像、喷漆▼)

之前没有获取过“邪鬼源氏”皮肤的小伙伴,这次可不要错过机会了!

任务2开放日期:5月3日完成任务1后,再与好友在快速比赛、非排名比赛或排名比赛中完成5场游戏

《风暴英雄》奖励(釜山执法悬浮摩托▼)

《守望先锋》奖励(小女警D.Va皮肤▼)

任务3开放日期:5月10日完成任务2后,再与好友在快速比赛、非排名比赛或排名比赛中完成5场游戏

《风暴英雄》奖励(守望先锋飞碟坐骑、小女警D.Va旗帜、警徽喷漆、小女警D.Va头像▼)

《守望先锋》奖励(小女警D.Va喷漆、小女警D.Va头像▼)

任务4开放日期:5月17日完成任务3后,再与好友在快速比赛、非排名比赛或排名比赛中完成5场游戏

《风暴英雄》奖励(10 战利品箱▼)

《守望先锋》奖励(10 补给▼)

提示:任务只会开放到5月23日,抓紧时间完成尽可能多的任务吧!祝好运,英雄们!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132