游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋OWPS季前赛 战队实力的大洗牌

2017-03-29 作者:香蕉游戏传媒 来源:微博

导读《守望先锋》2017OWPS春季季前赛现已进行了两周,一起来看看季前赛的综述吧!..

2017OWPS春季赛季前赛已经进行了两周,4个小组32支战队角逐了32场比赛,在这些比赛中,我们看到了国内守望先锋战队的全新实力格局,充满生机又竞争残酷,我们希望OWPS能够成为一片沃土,为更多的战队和选手提供培育与呵护,也许一时的失利并不意味着结束,因为这个世界,已经见证了太多的逆袭和新生。

本周将进行败者组的比赛,所以接下来,我们想来聊一些关于春季赛季前赛前两周的比赛以及本周马上将要发生的比赛。

A组:昔日霸主皆失意,小火龙告别春季赛

A组是综合实力比较强的一组,战队多是OW项目上的老牌强队,8支战队中有6支征战过APAC泛亚太超级锦标赛,其中SKG战队更是当时的中国区冠军,而在前两周的表现上,BA战队和NEWBEE战队脱颖而出,其他的老牌强队则颇为失意,其中最让人感到难以接受的,是曾经国内最强战队IG.FIRE被淘汰 ,这支战队可能代表了很多OWer最初的美好记忆,小火龙的离开也意味着国内OW战队实力的彻底洗牌。

而在本周四将要进行的A组败者组大战中,1246、NGA.S、SNAKE、SKG四支战队只有一个可能晋级到春季赛常规赛的名额,竞争之激烈残酷可想而知。四支战队中,SNAKE战队最为特殊,在APAC时成为了幸运女神的宠儿,可谓一支不到绝境不会玩的战队,而在之前两周的表现,SNAKE战队在阵容的调整上煞费苦心,SNAKE战队还能否上演大赛奇迹?周四的比赛千万不能错过。

B组:焦点大战引人关注,国服三大C的证明之旅

B组应该是OWPS观众最为关注的一个小组,一个目前国内实力最强的MY战队,和一个国内人气最高的IG.ICE战队,而最刺激的是,这两支战队居然在胜者组相遇了,天雷地火交锋不过如是。两支战队在之前的比赛中都一展所长,MY硬实力碾压,不论是控制图还是推车图都信手拈来;IG.ICE阵容深度可怕,目前还隐藏的只有源氏,你以为ICE不会源氏?!可能ICE就要在焦点大战中拿出来给你秀一秀了。

B组的败者组方面,饱受离队风波的皇族终于稳定了下来,拥有”国服三大C“之一的孤存,近日霸占国服天梯第一的”话唠者“小叮当,以及四万年一遇的大奶11520,阵容齐整的皇族将要在败者组掀起血雨腥风,当然,其他三支战队可不这么认为,他强任他强,总要打过才知道谁是强者。

C组:翻车组名副其实,LF177小姐姐全心备战

C组的比赛绝对耐人寻味,在第一轮中,纸面实力最强的WE和LF两支战队全部翻车,被打入败者组,这也就决定了两支战队有且只能有一支晋级到春季赛常规赛;而分别击败两支战队的GODLIKE和LGD战队则如愿会师胜者组决赛,也证明了两支战队实力比运气要好,LGD战队的杂技耍的优秀,选图思维明确,或许会在比赛中再次拿出什么新的东西,唔,奥丽莎?谁知道呢,十分令人期待。

败者组方面,WE和LF战队有很大机会相遇,两队都有一手十分强势的双飞打法,当然,LF只有双飞;我们不认为LF战队会贸然改变打法,他们一定会将自己的双飞体系贯彻到底,那么问题就是,WE战队会不会同样使用双飞应对;作为本次春季赛季前赛唯一一位,首发主力女选手,LF177充满了神秘色彩,不知道有没有机会在比赛中看到小姐姐的小美?

D组:圣地亚哥的自我救赎,守望新势力崛起

D组的交战形式,向我们诠释了国内守望新旧势力的交替,也许在很多人看来,D组最值得一看的,就是VG战队的比赛,就是Diya的比赛,Diya与VG自APAC一战成名,一直都是最具话题性和实力的战队,但是在当前的版本,VG战队在阵容上的选择并不那么强势,加之C位选手的离队,VG战队在面对新锐FTD战队时显得毫无招架之力,而在本周日进行的D组败者组比赛中,VG战队也并不乐观,首轮对决国内最强地推CL战队,也许还要面对NGA.T和LTG的胜者,晋级之路所谓困难重重。

本周进行的比赛,将全部是败者组的比赛,比赛时间为周四至周日每晚19:00,如此精彩的比赛,千万不要错过。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132