游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋官推发布剧情进展 伊菲开始工作

2017-02-28 作者:和尚整理 来源:uuu9(守望监测站)

导读今日,《守望先锋》官推发布剧情进展,天才发明家伊菲开始工作(制造机器人),新英雄即将来临!..

官方推文:

努巴尼当地的天才奖获得者“EFI Oladele”(伊菲·奥拉迪尔)将她的奇妙想发布在全息显示屏上,并且宣布:“是时候开始工作了”。

此时回到前几日的“伊菲·奥拉迪尔”的专访,其中天才小女孩提到了自己的梦想;她梦想有一天能制造出能保护人类的机器人,就像全新的OR15一样。那么结合今日的官方推文而言。这是意味着伊菲将要开始制造向OR15一样机器人,这就是第24号英雄。

从以上推文中可以发现有制造机器人的7项说明:

1. OR-15的底座

2. Branford手臂

3. 聚变驱动

4. 迷你Tolbelstein反应堆 (Tolbelstein就是查理雅粒子炮上的那元素球,喷漆名为托贝尔斯坦)

5. 涂装(或为人物的配色)

6. 通用语言处理器(已经存在)

7. 卢西奥的代言的麦片

至此,可以明确出“伊菲”制造的机器人包括以上7项元素,但是第7项卢西奥的代言麦片是什么鬼?

推文中的内存条:

在小编看到推文时,第一眼就看见了内存条(真的是亮了),那么内存条又与“伊菲”制造的机器人有何关系呢?在这里小编斗胆推测,若结合上文的制造机器人的7项说明,推理的话应为第四项语言处理器(推图中已经划掉,证明已经有了)。同时内存条上文字,小编也在游戏的地图中找到了。对比而言(结合文字背景的机器人),新英雄或是在此原型的基础上改进?还是新英雄仅利用了这个机器人的语言处理器呢?欢迎交流讨论!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132