游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋国内战队变动 多支战队或重组!

2017-02-27 作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地

导读近日,有关《守望先锋》IG.Fire队员的相关消息讨论不止,粉丝们也发表了自己的看法。那么就在刚刚IG电子竞技官微发表了声明;正式确认Roy和泡泡离队。具体详情查阅下文!..

最新更新:刚刚iG电子竞技俱乐部官方微博发表了声明,正式确认了Roy和泡泡离队的消息。

近期国内战队人员变动:多支战队或重组

最近iG.Fire战队中的选手,Roy和泡泡的微博,都证实了他们不会参加未来的香蕉计划举办的国内联赛。而且训练赛也受到了一定影响。很多人猜测iG.Fire将会有人员变动。但因为并没有官方声明,尚没有确定消息。

89.9.jpg

90.0.jpg

但ig战队暴雪游戏经理却在微博表示并无此事“↓”。

90.1.jpg

其实不仅仅是iG,最近有消息称不久前刚刚拿下OTS冠军的皇族,队中的孤存、So1d、nata三个选手都已经加入OMG,并且已经参加了训练。

90.2.jpg

原皇族守望教练,老陈的声明“↓”

近期国内战队人员变动:多支战队或重组

原皇族队员,So1d的声明其实国内守望战队一直存在水平不稳定,人员不稳定的情况,也一直缺乏固定的周赛或者月赛来训练。之前BA,AS等战队也发生过很多次选手离队的现象。但很多时候这些新闻并没有官方的通告。

无论如何,还是希望国内守望能有一个更好的发展,能有更健康的生态环境。守望先锋职业系列赛即将到来,国内战队也将会再一次有机会和韩国和欧美战队碰撞,希望这次能给中国观众带来更好的比赛吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132