游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋国服PTR或开启?测试服现China

2017-02-26 作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地

导读《守望先锋》PTR测试服均为先行版本的测试,但国服确不能参与。那么以下文章的信息你怎么看?难道国服PTR真的要开启了?..

根据玩家“青龙圣者”的爆料。最近守望PTR发生了一些奇怪的改变。国外分析暴雪服务器版本数据的网站显示,目前的守望PTR服务器版本中赫然出现了单独的China字样。

87.9.jpg

而且PTR在战网中的字样也变了。从原本的:“PTR:守望先锋”,变成了完全汉化的:“公共测试服”。

88.0.jpg

现在的字样

88.1.jpg

以前的字样另外目前该网站的WOW PTR和暗黑3 PTR中也有CN字样,但这两个游戏也同样没有国服PTR。所以目前并不清楚这到底是新现象还是暴雪最近一直都有的改动。

PTR全称Public Test Realm,是暴雪在正式发布版本补丁之前的一个尝鲜和测试性质的服务器,通常会可以让玩家提前一两周玩到未来的新内容。之前这个功能历来是不对国服开放的。

虽然PTR本身只有一个服务器,但是暴雪自己的技术允许一个服务器内包含好多个不同国家的单独服务器的。例如亚服其实包含台湾、韩国、日本等等多个地区的服务器。而美服包括澳大利亚和北美等等。当地玩家会优先匹配当地玩家,因此根据你使用的VPN和加速器的不同,你会在亚服上碰到韩国或者台湾的玩家。

PTR也是如此。所以才会有一个PTR但却有数个国家的游戏版本的情况。

但无论如何,还有一个问题严重影响国服PTR的可能,那就是PTR因为是全世界同服,所以并没有办法加入国服的“和谐补丁”。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132