游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

暴雪联合香蕉游戏推出“守望先锋职业系列赛”

2017-02-24 作者:佚名 来源:官方

导读暴雪娱乐与香蕉游戏传媒共同宣布:继去年成功合作举办“守望先锋泛亚太超级锦标赛”后,两家将合作推出“守望先锋职业系列赛 (Overwatch Premier Series ,简称:OWPS)”。这是一个以赛季为单位的国家电竞职业系列赛,并将代表中国《守望先锋》目前最高的职业竞技水平。 ..

暴雪娱乐与香蕉游戏传媒共同宣布:继去年成功合作举办“守望先锋泛亚太超级锦标赛”后,两家将合作推出“守望先锋职业系列赛 (Overwatch Premier Series ,简称:OWPS)”。这是一个以赛季为单位的国家电竞职业系列赛,并将代表中国《守望先锋》目前最高的职业竞技水平。

“守望先锋职业系列赛”将涵盖春、夏两个赛季,自3月6-10日举办的春季赛海选赛启动,并随着年度总决赛(Grand Final)的到来而进入高潮。春夏两赛季中综合表现最佳的八强将角逐2017年度总冠军。此外,年度总决赛四强还将获得参加2017“守望先锋泛亚太超级锦标赛”的资格,与来自其他地区的强队同台竞技。上述两项赛事的奖金总额共计400万人民币。有兴趣的战队可参阅赛事官网以获知更多详情。

暴雪娱乐大中华区运营总经理暨副总裁郑鸿升表示:“我们很高兴与香蕉游戏传媒合作将《守望先锋》电竞赛事全面带入中国。我们非常期待见证众多战队通过‘守望先锋职业系列赛’获得成长,并在比赛中脱颖而出。我们的玩家和观众们,对此也一定会很兴奋。”

香蕉游戏传媒副总裁曹笛表示:“自去年与暴雪娱乐合作举办‘守望先锋泛亚太超级锦标赛’后,今年我们十分荣幸再次与暴雪娱乐携手,这是对我们的赛事制作质量及运营水平的肯定。我们深信‘守望先锋职业系列赛’将为每一位拥有电竞梦想的《守望先锋》玩家搭建最棒的舞台。“

2017“中国守望先锋职业系列赛”春季赛

1. 春季季前赛将的参赛队伍包括官方邀请的历届官方赛事获得优秀成绩的战队,以及通过海选赛选拔出的报名队伍。官方邀请的队伍包括“2016守望先锋泛亚太超级锦标赛”(APAC Premier)国内赛前八名、“守望先锋黄金联赛”前八名、“OTS守望联赛”前八名;

2. 春季赛季前赛角逐出前十名的战队晋级到春季赛常规赛;

3. 春季赛常规赛排名前八战队将晋级季后赛,排名最末2支战队进入夏季赛季前赛;

4. 春季赛季后赛8支战队将根据季后赛最终排名获得相应年度总决赛积分。

2017“中国守望先锋职业系列赛”夏季赛

1. 夏季赛季前赛将由春季赛常规赛第九、十名战队,以及其他官方授权比赛中决出的优胜战队组成。夏季赛季前赛的四强将晋级夏季赛常规赛;

2. 夏季赛常规赛共12支战队,包括8支春季赛季后赛战队以及4支夏季赛季前赛晋级战队。夏季常规赛八强将晋级季后赛,排名最末2支战队进入次年春季季前赛;

3. 夏季赛季后赛8支战队将根据季后赛最终排名获得相应年度总决赛积分。

2017“中国守望先锋职业系列赛”年度总决赛

各支入围春、夏季后赛战队将被依据其获得的所有年度总决赛积分排名,总积分排名前八将晋级年度总决赛,并角逐2017 OWPS年度总冠军。

2017 “守望先锋泛亚太超级锦标赛”(APAC Premier):

2017 OWPS年度总决赛的四强战队,将同来自欧美、韩国以及亚太其他国家地区的受邀战队一起进行2017 守望先锋泛亚太超级锦标赛(APAC Premier),为国内的《守望先锋》电竞赛事带来更多的国际元素和精彩盛宴。

更多有关“守望先锋职业系列赛”的信息,请参阅赛事官网:http://cn.blizzard.com/owps

关于《守望先锋》®

《守望先锋®》是一款独居风格团队射击游戏,游戏的背景设定在不远将来的地球上。在每局游戏中,两支队伍将各自在囊括军人、科学家、冒险家、奇人异士的英雄池中选取合适角色进行对抗。对战地图所在地为世界各注明地标,每张地图也包含了特定的获胜条件。

《守望先锋®》中拥有23名不同英雄,每个英雄都拥有独特的武器和强大的技能。玩家可以在战斗中切换英雄,随时调整战术以应对不同局势——但最终的胜利只属于配合最好能发挥众长的队伍。

关于暴雪娱乐

暴雪娱乐,Activision Blizzard(NASDAQ:ATVI)的子公司,是全球娱乐软件的顶尖开发商和出版商,在业界享有盛誉,最具震撼力的作品包括《魔兽世界®》、《炉石传说®》、《守望先锋®》、《风暴英雄®》、以及《魔兽争霸®》、《星际争霸®》、《暗黑破坏神®》系列,拥有21款最畅销游戏和多项年度游戏大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模最大的在线游戏服务Battle.net®,活跃用户数以千万计。

关于香蕉游戏传媒

香蕉游戏传媒(Banana Gaming & Media),隶属由王思聪先生所创立的香蕉计划集团,拥有国际顶尖的电竞导演团队,实力雄厚的游戏产业资源,并已成功举办包括国内顶级电竞联赛等高品质游戏赛事,立志成为世界领先的电子竞技生态构建者,以及世界领先的游戏、泛娱乐内容提供商。

http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=11065979

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132