游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋PTR新功能?与队友一起训练靶场

2017-02-22 作者:GNC_Anionic 来源:乘桴北冥翻译

导读近日,国外玩家在PTR中发现可以和队友一起训练靶场打机器人。这是新功能呢还是BUG呢?先不管这么多了,来看看怎么与队友一起加入训练靶场吧!..

推特上的国外玩家@GNC_Anionic最近发现,PTR在加入自定义模式大厅之后,训练靶场多了一个隐藏的功能。那就是可以把好友也拉进靶场了。效果如下图所示:

但其实以前是无法组队进入训练靶场的,如果你本身在小队中,那么靶场的菜单就会变成不可用的状态。并且你在靶场中也无法邀请好友加入小队。

但因为新的自定义游戏功能。现在如果你已经在一个自定义游戏中,那么当你点击P打开玩家菜单,然后右键点击某个玩家的名字的话,会多出一个选项:“邀请至自定比赛”。

但不知道是不是BUG,其实训练靶场也被系统当作一种自定义比赛。因为当你自己进入了靶场之后,然后点击这个菜单选项,你的好友就会进入你的靶场。

其实原本不能邀请好友一起进入靶场的设定就有点奇怪。虽然现在这个功能很像是个BUG,但还是希望暴雪能保留下来吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132