游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 监测实验室

守望先锋APEX再燃战火 FNC三面环敌

2017-02-13 作者:小楠楠 来源:uuu9

导读OGN Overwatch APEX正式开赛..

就在大家都在说守望先锋热度降低的时候,殊不知国外韩国OGN主办的APEX第二赛季已经拉开帷幕。第二赛季将延续赛事之前的配置,由十二支韩国顶尖的队伍和来自海外的四支世界顶尖的Overwatch战队在四个小组内展开厮杀。本次比赛吸引了来自GOSU俱乐部排行榜上前三的队伍参加,它们分别是EnVyUs、Cloud9、Misfits加上老牌劲旅Fnatic本次APEX第二赛季的海外阵容可谓星光熠熠。

A组

从目前的情况来看A组META和EnVy不分伯仲,两者最终的对决才是我们的看点,而另外两只队伍则差强人意。

B组

B组可以说是实力最为强劲的一组,韩国老牌FPS劲旅Lunatic-Hai和AF.Red加上Misfits,相信我之后的比赛只会更加精彩。

C组

C组最大的看点肯定就是我们的老牌战队C9了,不过刚刚经历换人的他们,是否能在这个比赛中磨合的更加强大呢?

D组

D组的争夺战上,KDP表现的相当优异,而FNC则遇到了不小的难题,本组的看点当然是FNC能否突破重围顺利晋级。

OGN Overwatch APEX正在进行,守望先锋开年来最有看点的比赛,想要关注更多赛况,请关注守望监测站。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132