游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋OTS淘汰赛第8日 NB与CL完美晋级

2017-01-09 作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地

导读守望先锋于8日将会进行两场败者组的比赛:Newbee vs iG.Ice,以及CL vs OMG,输掉的队伍将会被淘汰出局。具体详情查阅下文! ..

比赛录像空间站

第一场 Newbee vs iG.Ice

第一局 漓江塔

Newbee拿出312,而Ice拿出402。开局Ice先掉一人,点位被Newbee抢先拿下。随后Newbee顺利开始打出大招循环,Ice试图用D.Va反制76但操作出现问题。随后虽然Ice一度反打成功但被Newbee赶来的禅雅塔开大击溃,Ice先负1局。随后Ice换出放狗阵容,但路霸秒掉源氏,粉碎了Ice的抢点企图。但随后一波Ice打的很漂亮,不但赢了团战还留了5个大招。关键一波,Newbee的开大76被源氏瞬间砍死,Ice扳回一分。然后在庭院地图,Newbee换出法老之鹰+76的222阵容,开局法老之鹰轻松干掉Ice后排,随后Ice立即变阵换回402,但几波牵扯后点位始终握在Newbee手中。换图后,Ice的402开始渐入佳境,Newbee输掉先机后换出死神,但已经打出节奏的Ice始终把持着控制点,时间耗尽后虽然Newbee试图用放狗续点但已经无力挽回。决胜局还是庭院,Newbee依然拿出法老之鹰的222阵容,开局Ice的安娜再次被法老之鹰收掉,老李随后换出麦克雷,但依然对法老之鹰没什么办法。

Newbee 1:0 iG.Ice

第二局 花村

Ice先攻,照例拿出老李的黑百合,开局点掉了几个人后Ice顺利拿下A点。B点Newbee的防守是小美+放狗阵容,源氏拔刀一波团灭粉碎了Ice的进攻企图。第二波Ice清场后,占了2/3的控制时间。Newbee还是依靠Yakumo的源氏大招才救回局面。最后1分钟时,Newbee为了防守交掉所有大招,Ice的76大招却并没有抓住机会,Ice最终没有进到B点。交换攻防后,Ice的阵容用小美和猩猩配合76。A点还是有惊无险的被Newbee拿下。B点Newbee几次尝试都找不到突破口, 时间快要耗尽时,Ice的小美和D.Va依然手握大招,最终双方打成平局。

第三局 国王大道

Newbee试图用老战术,用死神走左边小路绕后,但Ice的D.Va全程保护队友,化解了Newbee的第一波攻势,随后Newbee换出半藏,虽然发挥不错,但队友还是没有打开局面。换回76后Newbee倒是一波成功。B点Ice压前防守桥洞,Newbee纠结一番后,抓住Ice的几个大招失误,成功推过B点。C点Newbee查莉娅重力喷涌配合D.Va的机甲自毁,团灭对手。但Newbee76不慎被推下悬崖,双方纠缠至时间用尽时,Newbee拿出堡垒,终于推完。换边后Ice的推进到是非常顺利,还有5分钟时就到了C点前,但随后Newbee的猎空一直在牵扯Ice的注意力,耽误了很久时间,最终时刻小绝D.Va一波三杀,剩余时间1分12。最后加赛中,Newbee拿出了小美,开局就用冰墙隔断破解了攻势。Ice立刻换阵,拿出黑百合加放狗,顺利拿下。

Newbee 1:1 Ice

第四局 直布罗陀

双方都是312,Newbee挂后点防守。Ice只有小绝的76一个人可以绕后上2楼,但被D.Va针对的很惨,Ice一直没有打开局面。最终Ice并没有推到A点。Newbee在进攻方时,用76和D.Va压到2楼,地面Ice防守方没有人可以守车,直接输掉比赛。

Newbee 2:1 Ice

第五局 尼泊尔

Newbee拿出法老之鹰+小美,开局抢先来到接触点,法老之鹰几炮就轰死数人,Newbee顺利抢先拿下控制点。老李见状就拿出麦克雷,但见面就死完全打不出效果,Ice第1分完败。随后Ice换出放狗阵容,但问题依旧,路霸的秒杀能力对放狗阵容威胁很大。占领到87时,Ice终于靠源氏拔刀打回一波。最后一波关键团战,路霸先后秒掉源氏和卢西奥,Ice再负1分。第三小局小绝的猎空骚扰成功,Ice终于抢先拿下控制点,随后越打越顺,终于扳回1分。回到村庄地图后,Newbee依然拿出法老之鹰,Ice吃一堑长一智,不再走二楼小门,但依然无力针对空中。Newbee这局非常好的通过延迟击杀而连续拖慢Ice集结节奏,Ice最终也没有找到机会。

Newbee 3:1 Ice

第二场 CL vs OMG

第一局 漓江塔

双方都是312阵容,开局双方打得非常激烈,OMG首先交出激素但并没打出效果,而CL则比较有耐心,等到了更好的机会才用大招,于是首先拿下点位。随后的配合也打的行云流水,CL先下1分。来到庭院地图,CL换出法老之鹰,但被76直接收掉,可是CL其余队员发挥很好,OMG还是被击溃。随后的几波,CL很好的打出了节奏和配合,OMG并没找到机会,再负一局。来到集市后,OMG急于进点,但反而因为正面的CL凶狠火力压制导致陷于被动,OMG的安娜被撞死后,CL的莱因哈特直接刷出了大招。连续几波打不下来后,OMG全交手握的4个大招才终于打进控制点。但CL随后的反扑OMG再也无力抵抗。

CL 1:0 OMG

第二局 花村

OMG先攻,拿出的是法老之鹰+放狗阵容,而CL是402。开局OMG本来已经冲进点内干掉了几个人,但因为无力集火消灭路霸和D.Va而被化解攻势,随后还是靠源氏拔刀才一波拿下。B点CL也换出放狗阵容,双方一阵互切,但正面硬钢的结果OMG并没占到便宜。OMG换回普通的312阵容,但反而被CL频频切死后排而依然无法攻入。攒了6个大招的OMG最后一波终于团灭CL。

OMG来到防守方后,拿出托比昂并拉后防线。CL放狗找不到集火点和舒服的拉扯空间,一波失败后直接换成普通312。但此时OMG已经进入大招循环。直到时间结束CL也没找到机会。

CL 1:1 OMG

第三局 国王大道

双方都是312,开局双方就打成拉锯战,但因为OMG复活点更近,拉扯中占下了目标点。随后B点也没遇到多少阻力。车子快到终点时,CL终于靠Rookie的高能查莉娅击退了OMG的攻势。但最后一波时,CL的阵形太过分散,脱节的猎空和莱因哈特连续被击杀后OMG推到了终点。

CL来到进攻方,双方阵容没有变化。CL正面强行进点,经历了几分钟的拉扯之后,OMG因为集结速度问题还是落败,随后OMG又尝试压前防守但也被CL化解。但车子来到B点前一点的时候OMG成功靠几个大招打退了CL的攻势。随后OMG的防线依然拉的很前,虽然CL陆续掉人,但还是找到机会打出大招配合。C点时CL依靠查莉娅和D.Va大招一波平推。

加赛阶段,OMG先攻,还是直接正面硬钢,但防守方的安娜生物手雷打出效果,攻势被瓦解。时间耗尽前Rookie的查莉娅已经刷出大招,OMG进点失败。换边后,CL依靠Rookie的高能查莉娅正面直接打胜。

CL 2:1 OMG

第四局 66号公路

开局CL尝试双飞,但进攻失败后又换回76。正面推进的CL被OMG后排的76和安娜打崩数次。但时间耗尽前CL还是过了A点。然后CL打赢一波团战,又利用大招堵门成功拿到B点。但因为时间拖得太久,C点CL并没有机会推完。

轮到OMG进攻时,双方还是312阵容。开局CL连续打退两波OMG的进攻,而且始终在大招数量上占据优势,但OMG还是等到一个人数优势后趁CL阵形有问题时,推到了A点,但时间已经用完。剩下的剧情和CL进攻时几乎相同。C点时,CL换出死神,绕后击杀查莉娅,导致OMG只能撤退。随后死神已经攒出大招,OMG再也无力翻盘。

CL 3:1 OMG

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132