游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋全民擂台第四届LGD迎来新年首战

2017-01-06 作者:全民tv 来源:全民tv

导读近日全民擂台发布一则全新的比赛形式。其中多名战队将挑战擂主LGD,具体详情查阅下文!..

全民守望擂台是全民直播推出的全新的比赛对战形式,比赛双方为擂主和挑战者。每一期我们将挑选出一支实力强劲的队伍作为擂主,四支实力同样不俗的战队将轮番对其发起战,每场比赛的胜者将拿走大部分奖金,败者也能够拿到保底的奖金。

在前任擂主VG长达三届的守擂之后,LGD终于凭借赏心悦目的放狗体系以及快速的变阵在第三届比赛中和皇族战队一同击败了VG,凭借净胜分的优势力压皇族一筹从VG手里接过擂主的宝座。新年第一周,他们将在全新的赛制中迎来iG.Fire、MY、QG、NB以及Newbee四支队伍的挑战,LGD能否再现VG此前两届的精彩发挥,连续守擂成功呢?敬请关注本周末的四场精彩大战。

>>>直播地址<<<

赛事解说:

瑶筱瑶

myo

擂主须知

1.作为擂主每届进行四场比赛,有四次机会争夺奖金

2.擂主输掉四场中的任何一场比赛,将丢掉擂主的位置

3.挑战者享有优先选图和选边的权利

4.丢掉擂主的战队在之后的三届比赛不能成为挑战者

赛程赛制

1.每场比赛均为BO5,地图分为攻防战、运载目标、占领要点、以及混合图四种类型

2.第一小局地图由挑战者选取,之后由负者选图,前四局每一局的地图类型不可重复

四支豪门、挑战擂主LGD

1.7 20:00 NB vs LGD

1.7 22:00 MY vs LGD

1.8 20:00 iG.Fire vs LGD

1.8 22:00 QG vs LGD

擂台奖励

每个BO5奖池:4000RMB

若胜者3:0,则通吃该奖池;若胜者3:1,则胜者按比例拿得3000,败者取得1000;若胜者3:2,则胜者按照比例拿得2400,败者获得1600

抢擂规则

1)擂主四场比赛(四场BO5)全胜,则守擂成功,下一届比赛继续担任擂主;擂主如若输掉其中任何一场比赛(一个BO5),则宣告守擂失败,将失去擂主的宝座

2)新的擂主从战胜原擂主的战队中挑选,如有多支战队战胜擂主,选取战绩最好的那支(先比小比分,小比分相同看比赛时间,用时短者胜出)

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132