游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

半藏可破解坦克阵容?守望先锋环境讨论

2017-01-03 作者:乘桴北冥 来源:掌游宝

导读国外知名的守望先锋战术分析师flame指出只有半藏才能破解现在游戏中盛行的坦克阵容..

想必很多人都不喜欢目前的天梯环境,但也有人相信,就算是再稳定,再一成不变的阵容,也必然可以找到破解之道和创新之地。

flame是国外知名的守望先锋战术分析师,他的youtube频道经常发表详细解析某局比赛战队打法的视频,他的讲述的详细和深刻程度让玩家们都大为折服。

近日,flame在推特上发表了一个看上去有些哗众取宠的言论。

flame:真正克制坦克环境的英雄其实是半藏!我是认真的,并不是在钓鱼引战。你们记住是我先说这话。

flame本人也在twitch直播,大号在4300左右,并非单纯的纸上谈兵。

然后守望先锋比赛环境分析的作者CaptainPlanet和Faze战队的TwoEasy也加入了讨论。

TwoEasy显然完全不同意flame的意见。他直言flame肯定是喝醉了才这么说。

CaptainPlanet指出,flame之前确实曾经在死神小美打法出现之前就预言过小美的崛起,很可能这次也一样。

当然也有一些围观的吃瓜群众表示真要说优点的话,半藏也有。例如多坦克阵容一般都无力处理远距离威胁,因此半藏可以舒服的充能大招。而且半藏的分裂箭对于坦克而言威胁非常大。

但很多人都认为半藏可能不足以成为312阵容中唯一的输出,如果半藏真的上场,很可能还是需要补充一个76来作为主力输出。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

暴雪打折季1月31日将迎来守望先锋狂欢周

暴雪打折季1月31日将迎来守望先锋狂欢周

暴雪为庆祝暗黑破坏神20周年,旗下端游将迎来打折季最高立减50元。具体详情查阅...

官方发布 针对守望先锋外挂行为处罚公告

官方发布 针对守望先锋外挂行为处罚公告

近日《守望先锋》客服团队发布一则外挂处罚公告,其中多枚账号处于永久封停。具...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132