游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

声优暗示 守望先锋卢西奥动画将要来临?

2016-12-25 作者:TOMO 来源:游民星空

导读众所周知!《守望先锋》已发布多期动画短片,而即日卢西奥配音在接受采访时,透漏卢西奥动画短片或许在制作中。..

守望先锋》的动画已经出了好几期了,岛田兄弟、堡垒等英雄都有了自己的动画短片,那下一位《守望先锋》将会聚焦哪位英雄呢?近日卢西奥的配音演员Jonny Cruz在接受Cultured Vultures采访时,透露了卢西奥短片或许正在制作之中。

卢西奥动画要来了?声优暗示或在制作中

Cultured Vultures的记者表示想要看到卢西奥的动画短片,Jonny Cruz回应道,应该会实现的,他们正在进行着什么,要知道他们总是一边瞒着我一边做点儿什么,谁知道呢?

虽然不能确定下一个英雄动画是否会是卢西奥,不过从Jonny的话语来看,可能是进行了配音工作但是制作的其他方面并不清楚,你更期待看到哪位英雄的过往故事呢?

卢西奥动画要来了?声优暗示或在制作中

▲图左为D.VA声优:Charlet Chung,右为卢西奥声优:Jonny Cruz

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132