游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋 6V6新模式或将加入街机先锋!

2016-12-18 作者:乘桴北冥 来源:旅法师营地

导读近日外服玩家针对游戏玩法提出了相关建议,而JK表示正在测试的新模式有可能加入街机中。具体详情查阅下文!..

守望蓝贴简讯:花村地图平局率曾达到18%

玩家:

目前游戏中的占点攻防图(花村、沃斯卡娅和阿努比斯)有很大问题。进攻方需要团灭对手才能占点,而防守方只需要杀一个人,进攻方可能就攻不下来了。而另一方面进攻方又有滚雪球的能力,如果运气好可以直接占领A点之后立即也占领B点。

建议:

1,增加防守方复活时间

2,让B点占领所需时间减少

3,增加占领控制点的“保底百分比”,也就是游戏中上方占领进度条,目前这个进度条只有三段,每段1/3。可以增加到6段之类的。

Jeff Kaplan:

感谢对于攻防图的建议。

我们这周其实讨论过很多如何修改这个模式。但在真正修改这个模式的玩法之前我们还想再慎重考虑一下。

我们感兴趣的一个问题是,如何降低这个模式的平局几率。目前花村是最严重的,某个星期这张图甚至平局率达到了18%。而其他模式的平局率,控制图是0%,推车图是0%,而混合图是5.75%。

包括四种模式的整体天梯平局率目前是5.45%,其实这个数字是我们不能接受的。

虽然统计上来看,攻防图的平局问题还并非那么严重。但我们确实在减少攻防图的平局上有强烈的意愿。同时也会试图去修改一些攻防图的其他方面的问题。

总体而言,我们还是挺喜欢攻防图的玩法的,而且守望先锋也有很多精彩时刻来自于这种地图。我们的最终目的肯定是让游戏的所有玩法都得到改进。

守望蓝贴简讯:花村地图平局率曾达到18%

玩家:

1v1和3v3固然很有意思,但是我还是想看到更多的6v6玩法的花样。比如夺旗模式和突击模式之类。

Jeff Kaplan:

当然我们会重新考虑一些我们的决定的。(注:之前否定夺旗的理由大概是源氏猎空之类的英雄拿到旗帜基本就没人追得上了……)我们现在也在测试一些有意思的6v6新玩法。可能某些玩法根本没办法进入快速和天梯,但是我感觉有些可能可以进入街机模式。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132