游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

来自暴雪的道歉 17年初上线小美新皮肤!

2016-12-16 作者:多玩 来源:多玩整理

导读《守望先锋》圣诞节版本已开启2日,但玩家对小美的皮肤很不满意,至此暴雪通过蓝贴道歉,并承若17年初将会有小美的新皮肤,具体详情查阅下文!..

昨天有国外的玩家在社区论坛发帖,帖子的内容大概就是抱怨小美的新皮肤不“走心”,过去两个主题活动都没有小美的皮肤,这次终于出了,但大多数的玩家并不满意(模型没有变化,只是改了贴图颜色,加了帽子就是金色皮肤了),而且非常担心小美下次再出皮肤不知道得多久了。

Jeff Kaplan:回应了玩家的问题:

首先向对小美圣诞皮肤感到失望的大家道歉,我们没有一个特定的规则去指定哪些皮肤是金色品质,哪些是紫色品质。我们只是根据“我们认为很酷”的一种直觉来作出决定,圣诞小美的SHIFT(冰箱)技能会使她变成一个雪人!我们认为这样很酷。(所以小美皮肤就定义成了金色品质)

另外,大家担心小美下一个皮肤可能要很久才会再出,你们不用担心,明年年初的时候会给你们一个“满意答案”。(基本是肯定了小美在明年初会有新的金色品质皮肤了)

最后,姐夫还再一次为“我们认为很酷”这个梗道歉,并承诺会做得更好。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132