游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋 全场最佳导出与分享功能进行中

2016-12-10 作者:手纸菌译 来源:掌游宝

导读近日“Jeff Kaplan”针对玩家的提问进行了蓝贴回复,其中提到了多个表情的问题,及全场最佳导出与分享功能具体详情查阅下文..

蓝贴简讯:全场最佳导出和分享正在进行

玩家:在做表情的时候希望可以无敌或者能够中途取消。

Jeff Kaplan:夸张的表情动作肯定不是用于战斗当中,这是一个有意识的决策,也避免了在比赛中利用表情动作来获得一些优势。

玩家:你之前有说过可以在游戏中选择多个表情,还有能中终止表情动作,还记得吗?

Jeff Kaplan:多个表情正在进行开发中,我们从没有说过会添加取消/终止表情动作的功能。因为在你使用表情的时候,游戏是将第三视角交给了你,我们不会允许这种不平衡的方式出现。

玩家:你们在弄回放功能了吗?

Jeff Kaplan:嗯,这是我们非常想要实现的一个功能,但是也具有特别的挑战性,目前我们已经做了很多基础上的东西,但是目前来说还比较遥远。

玩家:如果全场最佳可以导出的话,就更棒了。

Jeff Kaplan:这个东西已经在做了,我认为全场最佳的分享、导出比重播更重要。

玩家:竞技模式会有更多的奖励吗?

Jeff Kaplan:在某些时刻可能会加一些特殊的奖励,但是我要强调的是,我们不会放很多Cooooooool的奖励在竞技比赛里,用这种方式来吸引玩家打竞技模式显然不合理。所以这个赛季不会有,下个赛季应该也不会。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132