游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋OTS联赛B组预告iG与VG欲争头名

2016-12-09 作者:OTS 来源:OTS

导读《守望先锋》OTS联赛B组即将开战!一起来看看B组预告视频吧。..

守望先锋》OTS联赛在上一周A组小组赛中,WE凭借出色的发挥以全胜战绩小组第一出线,NGA在揭幕战惜败WE之后,一路从败者组杀出晋级。

预告视频:

12月9日晚7点,将进行小组赛B组的比赛,VG,Newbee,Snake和iG.ice将争夺2个小组出线的名额。

VG在最近的比赛中饱受质疑,面对这些质疑的时候,只有绝对的实力和成绩才是最好的证明,但是他们得先战胜做好夺冠准备的Newbee战队。

iG.ice在加入小绝和MMDD之后实力有了巨大提升,被外界看来是小组头名的有力争夺者,然而Snake在采访中表示只要全力发挥就可以战胜iG.ice小组出线。

四支战队谁将脱颖而出进入八强,让我们拭目以待。

直播地址:

赛事视频:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132