游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望时空杯总决赛 LYB奇招制胜MIG强无敌

2016-12-08 作者:呼啦啦啦啦汤 来源:uuu9

导读守望先锋时空杯总决赛,是由网易CC主办一场极高水准的电竞盛宴,拥有国内外众多一线战队参与搏杀,向着最终的王者宝座奋力前进,同时更承载了百万玩家观众的期待,激情与战火,热血与荣誉,在昨日正式拉开帷幕! ..

守望先锋时空杯总决赛,是由网易CC主办一场极高水准的电竞盛宴,拥有国内外众多一线战队参与搏杀,向着最终的王者宝座奋力前进,同时更承载了百万玩家观众的期待,激情与战火,热血与荣誉,在昨日正式拉开帷幕!

本次的守望先锋时空杯总决赛先分为韩国和中国两个赛区进行,两大赛区的王者对决,谁能获胜?让我们拭目以待吧。

昨日的第一场战斗,是由wNv战队VS EHOME战队,韩国赛区的资格赛中,这场比赛最为受到国内玩家的关注!

wNv VS EHOME

第一场

地图:阿努比斯神殿

wNv率先进攻,在A点的时候依靠法鸡的几发导弹便成功拿下,不过到了B点以后EHOME也算是守的相当不错,可惜最后还是被安娜配合法老之鹰拿下了B点。wNv的法老之鹰本局发挥相当抢眼。

EHOME进攻的时候,EHOME拿出了源氏进行反攻,可是却没有wNv的法鸡来的有用,A点在加时赛才拿下,不过到了B点时,wNv的一个重大失误导致EHOME迅速攻占了B点。

加时赛,EHOME由于时间较少而率先进攻,但这次的运气就没这么好了,并未能将A点拿下,胜利的天枰开始倾向wNv一方。

wNv进攻,依旧选择了双飞+猎空的输出阵容,3波狂风暴雨般的进攻,拿下A点,全场最佳镜头属于DOING的法老之鹰!

最终第一场比赛由wNv的胜利告终,双方稍事休息,花村再战。

第二场:

地图:国王大道

wNv首先扮演进攻方,他们的黑影发挥很是亮眼,黑血包偷人,一波拿下A点,后面几乎也是一路平推,直接将车推倒了接近终点处,时间还非常的宽裕!

在终点之前EHOME组织了几次非常漂亮的防守,迫使wNv将黑影换成了76,而他们平推的心态也使得整支队伍有些托大之嫌,一直打进了加时才非常艰难的推倒点,典型的不到加时不会玩系列。

到了攻守互换时,EHOME进攻依旧有些乏力,数波攻不下时甚至队伍的配合都出现了各种小失误,好在时间还剩下不到一分钟时终于拿下A点。

B点的时候倒是非常顺利,C点上遭遇了对方的顽强抵抗,最终的死神输出非常爆炸,成功在加时拿下C点。

加时赛中,双方各补时一分钟,wNv强大的进攻力令他们竟成功推过B点,已经占据了绝对的优势,而轮到EHOME进攻时,1分钟之内的数波进攻并没有做到很好的集火,时间结束,没有拿下A点。

最终结果2:0,wNv战胜EHOME。

wNv VS MIG

第一场:

地图:阿努比斯神殿

wNv率先进攻,依旧是使用它们熟悉的双飞阵容,但A点MIG的强大防守给他们造成了一些麻烦,所幸依靠D.VA的自爆打开局面,在时间还剩1分40秒时拿下A点,算是中规中距。

在防守B点当中,MIG的路霸发挥非常出色,钩子非常的恐怖,连续钩杀天上的法鸡数次,有种被骚猪支配的恐惧。打到最后,MIG顺利取胜。、

第二场:

地图:好莱坞

wNv进攻,这次打出了它们强大的攻击实力,法老之鹰的疯狂输出使得对方瞬间减员,毫无阻碍的一波拿下A点,开始推车。

一路推过B点几乎没有遭遇到像样的抵抗,一路向终点进发。

不过在C点之上双方足足打了接近4分钟,最终还剩38秒时wNv艰难的推到点,给自己赢得了一线生机。

攻守互换,MIG也拿出了双飞,A点门口稍作消耗,法老之鹰一个弹射直接进点骑脸输出,瞬间将wNv的防守阵容打乱,非常快的拿下了A点。

在C点上MIG的源氏一波大招清场,车子顺利到点,时间剩下了1分15秒,略微占了小优。

加时赛中赛,MIG防守,起初打得非常漂亮,令对方参差不齐的减员让所有人都认为wNv拿不下A点,但在加时当中的一次小失误被wNv成功利用,A点掉得非常匪夷所思,也非常的可惜。一直推倒几近B点的门口才宣告结束。

wNv最终防守,但一次路霸的脱单被对方击杀,接着死神大锤连掉,A点已经无法再受,只能寄希望于对方的推车速度能够再慢一些。

双方的最后一次团战在过A点的门边,wNv的D.VA大招非常关键的炸死了两人,顿时让MIG陷入了绝望之中,最终无力续点,大比分变成了1:1。

第三场:

地图:尼泊尔

决战地图为尼泊尔,第一张图MIG没给wNv太多机会,直接站到100%结束了第一局。

第二张地图反而是wNv的路霸表现出色,让双方各下一城。

第三张图,虽然前期wNv占优,但是MIG再次延续了他们的完美发挥,wNv陷入了葫芦娃救爷爷的节奏。

第四张图,双方都站点到了99%的关键点,不过最后还是MIG更加强大,击败wNv2:1获胜。

LYB VS LGE

第一场

地图:花村

LYB还是延续了他们的骚套路风格,托比昂这个英雄用的相当阴险。最终第一回合,LYB守下了B点。

LGE进攻时,LYB的黑百合和黑影配合默契成功拿下A点。可惜最后还是未能拿下B点

加时赛中,LYB各人拿出自己的看家绝活,没什么悬念的拿下了LGE。

第二场:

地图:国王大道

第一局,LYB拿出了黑百合和堡垒两个黑科技成功平推到终点,LGE抵抗很弱小。

而换了LGE进攻后,成为了源氏的表演赛,LGE连拿下A点的机会都没得到。

最终LYB以2:0战胜了LGE,获得首战的胜利

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132