游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋大师赛MGA 韩国大战欧美战队

2016-12-07 作者:火猫 来源:火猫

导读由火猫独家直播的守望先锋赛事MGA(Master Gaming Arena)即将打响最终决赛,从128支参赛队伍中杀出的3支顶尖战队Rise Nation、NiP以及KongDoo.P,将与直邀战队Fnatic为冠军头衔展开激烈的争夺。..

由火猫独家直播的守望先锋赛事MGA(Master Gaming Arena)即将打响最终决赛,从128支参赛队伍中杀出的3支顶尖战队Rise Nation、NiP以及KongDoo.P,将与直邀战队Fnatic为冠军头衔展开激烈的争夺。

  图1

【美洲新势力RiseNation横空出世,连斩C9、液体晋级】

  图2

在MGA的美洲区预选赛中,美洲新贵RiseNation先是2:0击败大哥C9,后2:1带走豪门Liquid,昭示着新势力的崛起。在跟C9的第一局中,RiseNation在好莱坞中犹如无人之境,仅用时4分05秒就将车推到了终点,换边之后又成功车拦在了终点之外。

缓过神来的C9在第二张图66号公路上跟Rise缠斗了许久,双方你来我往互不相让,最终Rise以1秒的优势险胜。

而与Liquid的较量中,两队在多拉多以及好莱坞打了一个五五开,决胜局国王大道中,RiseNation严防死守,让Liquid在占下A点后的时间所剩无几,最终只拿到一分。而易边再战,Liquid防守出现了失误,轻易的让RiseNation拿下A点,虽然之后迅速调整,然而已于事无补,时间上的落后让他们最终无奈落败。

  图3

这样,RiseNation连斩C9、Liquid,从美洲区预选赛中杀出,晋级到了MGA的决赛圈。

【决赛圈韩国对抗世界,战术流与技术流的强强对话】

作为唯一一支进入决赛圈的亚洲战队,韩国战队KongDoo.P面对的可是欧美赛区的各路豪强,Fnatic和NiP更是世界排名前5的顶尖高手。

在之前的国际赛中,韩国战队首次亮相就打了欧美队一个措手不及,在欧美战队引以为傲的FPS类游戏上,韩国战队以其极高的战术素养和团队意识,告诉了欧美战队,守望先锋可不仅仅只是一个比拼枪法的游戏。

  图4

而此次,KongDoo.P与欧美战队再次相遇,意味着战术流和技术流的又一次碰撞,究竟是KongDoo.P的策略棋高一着,还是欧美得枪法更胜一筹,敬请锁定火猫直播:http://www.huomao.com/11401

全球顶级赛事,火猫独家直播

锁定火猫直播官网,直击比赛第一现场,更多精彩赛事等你开启。

了解更多赛事资讯、福利活动敬请关注火猫直播平台!

火猫直播官网:http://www.huomao.com/

火猫直播官方新浪微博:http://weibo.com/huomaozhibo

火猫直播官方微信号:huomaotv

关于火猫直播:

火猫直播是2014年成立的弹幕式游戏直播平台,获国内专业投资机构千万美金投资,由行业旗舰级管理人才和精英运营技术团队打造而成,坐拥国内、国际各大热门赛事、主持人、主播独家直播版权,诚意打造世界游戏直播第一品牌。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132