游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋打雷王首日战报LYB2:00获开门红

2016-12-07 作者:ImbaTV 来源:ImbaTV

导读今日分享“守望先锋打雷王”首日战报;LYB2比0 newbee.white、皇族2比0 LGD。具体详情查阅下文! ..

打擂王首日:LYB开门红 皇族稳健拿首胜

第一场

LYB 2比0 newbee.white

打擂王首日:LYB开门红 皇族稳健拿首胜

双方首场PK定在中国漓江塔,第一轮比赛LYB战队明显在战术上更加成熟,Pigff的麦克雷配合JIN的温斯顿,打出完美的烫头战术。第二场比赛定位尼泊尔,面对newbee.white的毛妹开团,LYB完美的后手大招成功将对方的节奏打乱,路霸鸡飞狗跳配合禅雅塔遁入智瞳,以及小伟出色的猎空毛妹combo,成功夺下比赛胜利。最终比分锁定2比0,恭喜LYB拿下开门红,同时鼓励newbee.white,继续磨砺自己,勇往直前。

第二场

皇族 2比0 LGD

打擂王首日:LYB开门红 皇族稳健拿首胜

首场花村大战,皇族3比2最后1分钟成功击退LGD两次舍命保点,在第三轮决胜局成功夺得A点封杀对手,让人惊讶的是LGD的禅雅塔竟然夺得全场最佳,双方实力较为接近,打得难分难解,然而皇族在机会的把握上更胜一筹,1比0大比分领先。第二场比赛双方相约好莱坞,皇族的路霸emperor发挥极致,将对方猎空完美压制在屠钩之下,然而LGD发挥也是出色,源氏在团战之中精准锁定高台76,在对方开出大招之时成功秒杀。而在防守之中还是皇族更胜一筹,路霸在最后30秒精准秒杀露头源氏,转身鸡飞狗跳带走大锤,成功为皇族拿下本次鏖战的胜利,恭喜皇族晋级,也感谢LGD战队,两支队伍一同带来一场精彩的比赛。

守望先锋打擂王挑战赛今晚7点,将会迎来四支全新的挑战队伍。他们分别是MY,WE.red,Snake,1246,这四支队伍,有着不同年龄段的选手,从年轻的初生牛犊,到已踏足FPS多年的老枪杆,有着首次对决的未知感,也有老对手重逢的激烈碰撞,今晚他们会带来什么样的比赛呢?

打擂王首日:LYB开门红 皇族稳健拿首胜

12月6日 19:00 MY VS WE.red

打擂王首日:LYB开门红 皇族稳健拿首胜

12月6日 20:30 Snake VS 1246

四支新老战队,又会摩擦出什么样的火花呢?今晚守望先锋打擂王见分晓!

敬请锁定ImbaTV守望先锋直播间

熊猫平台直播间房间号:597284

更多赛事精彩内容请进入专题查看

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132