游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋OTS首日战报:WE与1246强势获胜

2016-12-05 作者:THRWAT 来源:766

导读在守望先锋OTS联赛中NGA 2:3 WE,1246 3:0 MYTH,那么一起来看看他们的精彩战报吧!..

今天OTS守望联赛的比赛已经结束,NGA 2:3 WE,1246 3:0 MYTH 感谢他们给我们带来的精彩表现。

第一场NGA VS WE

在昨天的比赛中,NGA拿下一分。今天的比赛在昨天的基础下继续。

今天的第一局来到了沃斯卡娅工业区。双方都用了法拉加天使的双飞阵容绕后进攻。A点都很快拿下。在B点的防守中,WE战队启用放狗阵容,不断续点,双方在点里不断拉扯。然后WE战队的YIN的源氏在团战过程中不断刷新shift技能。在安娜激素配合下,完成守点。而NGA的防守却被WE路霸和D.VA大招的配合下打破。WE拿下一分,双方比分战平。

OTS首日比赛结束 WE与1246实力强劲赢得比赛进入胜者组

第二局来努巴尼这张推车混合图。WE坚持高机动性阵容,NGA也再次使用双飞阵容。双方阵容相互克制,这局比赛最后以平局收场,双方各加一分。

OTS首日比赛结束 WE与1246实力强劲赢得比赛进入胜者组

OTS首日比赛结束 WE与1246实力强劲赢得比赛进入胜者组

第三局在多拉多展开,WE的进攻用死神作为主输出,不料被NGA的双飞阵容克制。后来WE换出双飞加闪光的阵容。但奈何NGA的法拉打出了气势,最后运载目标停在了A点之前。双方互换攻防条件之后,WE用了法拉和76来输出的222阵容防守。NGA则将队伍一分为二,法拉天使,D.VA组合占领高空,协同其余三个队友作战。最后推车成功,获得一分的优势。

OTS首日比赛结束 WE与1246实力强劲赢得比赛进入胜者组

第四张地图是纯占点图伊利奥斯,双方都拿出了法拉和天使的组合,在新版本中,法拉的飞行高度增加,使得法拉的输出环境有了很大改善。无论哪一方夺得了目标点后,法拉都会飞到高空,来阻拦对面反击的节奏。这局比赛中WE战队法拉有着很亮眼的表现,NGA不断更换温斯顿和路霸来骚扰法拉,然而法拉在空中的机动性已经攻击溅射伤害的提高,反而压制了路霸和温斯顿,最后NGA拿出大锤也没有什么改变。可以说,WE的法拉在这局比赛功不可没。双方比分再度战平。

OTS首日比赛结束 WE与1246实力强劲赢得比赛进入胜者组

比赛进入了决胜局。NGA选择了在尼泊尔进行最后一场比赛,并拿出了新英雄黑影,然后利用地形和路霸来克制WE战队的双飞阵容。NGA黑影不断利用技能来给大招充能,在黑影大招配合下,NGA可以说很容易就拿下两回合胜利。眼看比赛即将输掉,WE战队果断放弃双飞阵容,换掉法拉换上死神来克制对面路霸,同时迫使对面在目标点附近战斗。WE的源氏在安娜激素大招配合下,打出完美的大招循环,每次拔刀必然带走对面双奶。在后方配合死神的正面进攻。在极度失利的情况下打出一波让二追三的精彩反击。拿下关键一分,取得比赛最终胜利。

OTS首日比赛结束 WE与1246实力强劲赢得比赛进入胜者组

第二场由MYTH战队和1246战队带来。

由于比赛规则的原因,双方来到中国国图漓江塔,1246选择使用死神正面输出,路霸和D.VA作为辅助来配合死神。不得不说,1246的路霸的钩子在团战中起到很大的作用,正面开团,优先造成对面减员,减轻输出位压力。在死神和D.VA配合清场之后,路霸收残局的能力也是很强的。MYTH选择单飞阵容,法拉在安娜激素或者毛妹大招的帮助下完成清场,压制死神。1246见势不妙,果断换上源氏和闪光,在不断踩点的同时,给队友打出比较好的大招充能循环。路霸依然充当收残局的重要表现。D.VA则在点里通过刷新机甲来续点,给队友足够时间进点。最后1246优先拿下一分。

OTS首日比赛结束 WE与1246实力强劲赢得比赛进入胜者组

第二局比赛来到了阿努比斯神庙。1246先发进攻,死神在D.VA配合下正面输出,源氏猩猩骚扰后排。在占领了两个目标点的同时,还有接近六分钟左右的时间剩余。双方互换攻防位置之后,MYTH法拉单飞。1246选择76克制法拉,却没有起到很好的效果,A点很快就丢失。此时的MYTH战队大招有着明显优势,完全可以打一波配合,但MYTH战队犹豫了,被1246抢得先手,76开大优先解决主力输出法拉。收下B点第一波攻势。双方打的难舍难分,比赛进入加时阶段。1246战队76优先开大和对面法拉互换,不料MYTH战队D.VA空投一波四杀完成占点,比赛进入第三回合。仅有一分钟时间的MTHY战队没有攻下A点,接着迎来第四回合1246的强大攻势,本以为比赛会很快结束,然而MYTH战队的大锤和毛妹在双奶的辅助下,守住了1246的多次攻击,比赛再次进入加时阶段。1246的路霸看准时机,果断出钩,造成对方减员,死神二楼跳大清场,全员进入目标点,以多打少,占领目标点,再夺一分。

OTS首日比赛结束 WE与1246实力强劲赢得比赛进入胜者组

最后一回合来到了“翻车大道”国王大道。依然是1246先手进攻,开局打得就很猛,之间多人占点。然后前压到拐角,路霸乱战中不断钩人。占点之后,路霸的钩子不断打破对面防守节奏,车子一路平推到了最后一个拐角。1246战队的死神先手开大,打出满满的伤害。然后在安娜激素的配合下,完成自己以及队友的新一波充能。车子顺利到达重点。第二回合,MYTH打得很是艰难,眼看进入加时,MYTH即将输掉比赛,打出一波激素76。配合D.VA空投。加时推到目标点。MYTH战队没有时间剩余,比赛进入最后一回合。1246进攻,MYTH防守。相比在第二场比赛时MYTH战队守了六分钟的表现,最后一回合却很快就结束。回合开始1246的源氏就直奔二楼阻断76输出,楼下团战,路霸依然乱中取敌人性命。一波团战,MYTH战队人员几乎全部损失,1246成功占点,拿下第三分,最终3:0赢得比赛。

OTS首日比赛结束 WE与1246实力强劲赢得比赛进入胜者组

明天将由NGA对战MYTH,WE对战1246,希望他们明天会有更加精彩的表现。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132