游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋IMBATV:打擂王挑战赛即将开启

2016-11-30 作者:ImbaTV 来源:ImbaTV

导读12月降至!由ImbaTV 主办的守望先锋“打擂王”将于12月5日开启,具体详情查阅下文!..

ImbaTV守望先锋打擂王挑战赛开打在即!

2016年12月5日起,ImbaTV主办的守望先锋“打擂王”挑战赛即将热血开打。“打擂王”挑战赛将会以周赛的形式,进行为期五周的打擂对决,每周的前四名战队,将作为下一周的种子战队接受新一轮挑战者的攻擂,并获得擂主积分,以争夺进入第五周总决赛的比赛资格,而夺得周冠军的战队,还将与观众水友们进行有着特殊规则的趣味赛。

PS:每周夺得周冠军的队伍,将会作为本周的擂主,接受水友们的挑战,当然作为主办方,我们将会给擂主加上各种奇怪的限定条件,力保水友们能够全身而退。相信擂主在赛场上发挥出色,在这个特殊的擂台上也能表现出他们“独特”的一面,嚯嚯嚯嚯嚯....

比赛时间为2016年12月5日至2017年1月6日,五周的赛事将会带来完全不一样的比赛体验,到底是四支胜者队伍保住自己辛苦拼来的地位,还是挑战者们高奏凯歌夺得宝座呢?

参赛队伍:国内顶尖战队以及包括iG.ice,LYB等人气战队。(详细赛程请关注赛事专题页及直播房间) 比赛赛制:比赛为八强单淘,第一第二阶段比赛均为BO3,决赛为BO5

解说阵容:逍遥,Joy,三宝,U酱,慕荷,另有神秘嘉宾助阵 天降正义,午时已到,熔火核心,吃我一锤!本次守望先锋打擂王挑战赛预告片也将会有神秘嘉宾领衔出演,ta到底是谁,又和守望先锋会有什么样的联系?会带来什么样的演出?即将推出的预告片将会揭示这位嘉宾的神秘面纱。

比赛时间:每周一至周四 直播时间:19:00——22:00

直播地址

赛事专题页面

ImbaTV守望先锋打擂王挑战赛开打在即!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132