游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏攻略

守望先锋:法老之鹰火力压制与击杀技巧

2016-11-29 作者:eStarSala 来源:NGA

导读本期攻略分享“法老之鹰”火力压制与击杀技巧,欢迎交流讨论!..

Hello,大家好,我是来自eStar战队的守望先锋主播Sala,现Max+国服第一法老之鹰。最近直播有很多观众询问法老之鹰的使用技巧和进阶技巧,现在此进行简要讲解。

关键词一:火力压制

作为整个游戏唯一拥有主动飞行能力的英雄,法老之鹰的视野及火力范围优势是无可匹敌的,强大的制空权和高机动性让法老之鹰的作战空间巨大。

如果能成功将优势转化为真正的火力压制,那就将打乱对手的团战节奏及整体阵型,给整个队伍的发挥制造巨大的空间。

火力压制的主要目的为利用炮弹本身高输出范围伤害,压低敌方血量,给接下来的团战打开缺口。

具体来说有[前排压制]及[后排压制],具体的压制点选择以敌方阵容为主,如果敌方有大锤或者采用多低机动性前排的阵容,以优先破盾压制前排为主,反之则优先后排压制。

关键词二:骑脸击杀

顾名思义,就是在某个对手的正上空对其进行攻击和压制。

优先选择的骑脸对象必定是对法老之鹰威胁大,且较容易在侧翼“搞事情”给我们输出和生存带来困扰的——对方的76、麦克雷、寡妇之类核心输出

目标明确了以后,我们需要做的就是杀杀杀了!

这里推荐一个法老之鹰的小技能combo——[反向E+S]瞬间上天,带来极致的制空体验,同时第一时间拉开距离完成最低状态消耗的骑脸攻势。

那么怎么运用好这个combo呢?

结合前面的火力压制讲,我们压低了对面的血量的时段,就是我们T位开团的节点。

这个时候敌方所有的注意力都在集中在低血量目标和我方T位身上,此时此刻即是飞身骑脸的最佳时机,运用[反向E+S]的combo瞬间跨越对方前排骑脸对方主输出点,找准时机释放大招或者通过左键完成最终击杀。

结合以上两点,我选取了平时直播时录制的素材片段制成集锦,谢谢大家观看!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132