游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

创联赛守望报名开启 新姿势开启新赛季

2016-11-25 作者:创联赛 来源:创联赛

导读《创联赛S4全球电竞嘉年华》守望先锋项目的报名已经开始,登录创联赛官网即可进行选手登记。守望先锋的新赛季将不止有定位赛和艰难爬分,征服全国甚至全世界的对手,成就自己时候到了!..

时值《守望先锋》赛季末。距离赛季结束只有不到一周的时间,因新赛季不会重置天梯等级,保级上分之战愈演愈烈。团队游戏讲究配合,比起队友仿佛天线宝宝或者沉默高冷拒绝交流从而输掉比赛,与好友一起开黑无疑是个稳妥的办法。同学室友好基友之间互相了解性格,取长补短默契十足,相信在磨合冲刺后会获得理想的结果。

而当下已经取得满意成绩的玩家直到新赛季开赛前是否就要靠虐菜来度过了呢?答案是否定的。创联赛全球电竞嘉年华——守望先锋项目已经开始报名。此次比赛是面向所有《守望先锋》高校战队公开报名的大型比赛,来自全国各地的高校高手将通过重重考验决出胜负证明自己。冠军队伍可以获得全球总决赛的参赛资格,同七大海外赛区的优胜者们一起,向世界总冠军发起冲击。

作为一家专业的电竞赛事组织,创联赛已成功举办多届高校电竞大赛,在全国,乃至世界范围拥有一定影响力。此次创联赛S4赛季开赛,首次开设《守望先锋》项目。守望先锋作为一款第一人称团队射击游戏,以其爽快的战斗节奏和优秀的视觉体验俘获了无数玩家,拥有让职业电竞选手为之倾心的魅力。

在国内尚未有守望先锋高校比赛的现下,创联赛为守望的玩家粉丝们搭建了一个优质的竞技平台,让喜爱这款优秀作品的高校玩家可以尽情享受高质量对战带来的激情和畅快。不论是为夺奖金荣誉、检验实力,还是有意向电竞职业发展,创联赛全球电竞嘉年华都可以为参赛者提供最权威的评审、最专业的指导,圆每一个电竞爱好者的电竞梦。

《创联赛S4全球电竞嘉年华》守望先锋项目的报名已经开始,登录创联赛官网即可进行选手登记。守望先锋的新赛季将不止有定位赛和艰难爬分,征服全国甚至全世界的对手,成就自己时候到了!

《创联赛S4全球电竞嘉年华》官网报名地址:点击进入

官方咨询QQ群:

官方咨询1群:254591315

官方咨询2群:213645778

官方咨询3群:255329451

客服电话:021-66066838

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132