游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋NSL季前赛Celestial战队获冠军

2016-11-24 作者:neotv 来源:neotv

导读在昨晚进行的NSL守望先锋季前赛决赛日的对抗中,CL战队以3:1的比分获得了本次NSL守望先锋季前赛的冠军头衔。..

目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了最终比赛阶段,继昨天CL率先脱颖而出进入决赛之后,今天的比赛将进行败者组决赛决出另一名决赛名额并最终进行BO5决赛以决出NSL《守望先锋》季前赛冠军。

直播地址

本次首先进行的比赛为败者组决赛WE战队对阵VG战队,两者的胜者将最终进入决赛,对阵胜者组冠军Cl冠军以决出最后的总冠军,下面我们将给大家带来比赛的战报。

WE战队 VS VG战队

双方第一场比赛来到了国王大道,防守方VG选择了76配合路霸Dva的本版本万金油组合,进攻方WE战队则用毛妹代替了Dva,互相交换几波之后WE抓住对面先掉一人的机会依靠76大招完成收割占下A点。之后B点VG在手握6个大招的情况下并没有延迟住对面的脚步,WE方76继续发威车子推得比较快。在C点拐角处双方爆发了激烈的交火,VG方Dva走位失误开战前先掉奠定了WE的胜局,一波团灭之后车子直接到达终点。

攻防互换,双方基本镜像阵容。双方一见面WE方毛妹绕后却没有取得成果最终正面被对面冲散导致A点瞬掉,但是在之后的防守战WE将车子牢牢地控制在门洞附近,WE方毛妹始终保持高能量,大招蓄能飞快,配合己方76连续团灭对面,VG方直到最后都没有突破到B点,恭喜WE战队率先拿下一分。

第二张地图,VG战队选择了尼泊尔。双方镜像阵容区别只是WE战队偏爱毛妹VG偏爱路霸。双方见面VG先占下点但随后WE战队毛妹逐渐显示出了其统治力反占成功并连续守住N波,之后VG迅速换出毛妹并立刻取得效果,配合Dva连吃对面毛妹两个大VG战队顺利翻盘,先下一城。

第二局,双方正式镜像阵容,和上一局类似,WE战队在先拿下点的情况下没有把握住机会被对面76配合毛妹大招团灭,之后VG战队找到能量节奏,依靠大招循环打退数波进攻,又被翻盘。

第三局还是一样的情况,WE战队冲破对面进攻的能力感觉真的欠缺,又是在78的时候被对面堵门之后始终冲不出来,0:3,WE战队被连续翻了三局恭喜VG扳回一分。

第三场比赛,WE战队选择了66号公路,首场防守VG战队选择了路霸配合Dva,WE这边还是偏向毛妹一些。开场WE这边的地推阵容完全放弃高台的争夺结果被VG这边赌在了第一个拐角位置,直到剩余时间不到一分钟才终于冲破防守进入B点,之后进入B点VG凭借高点优势继续顽强狙击着车子,车子磕磕绊绊推到C点路口位置耗尽了时间。

攻防互换,WE防守拿出了现版本出场较少的小美但是并没有起到作用,进攻方直接抢占了2楼然后一波团灭拿下A点,之后的战斗小美仍然发挥的不好,几次大招都没有作用,VG换出死神起到了很好的作用。在终点附近两队展开了激烈的交锋,最终VG依靠76的出色发挥将车送到点内,恭喜VG获胜,取得决赛的资格。

CL战队 VS VG战队

终于进入总决赛,由于CL为胜者组冠军因此领先一分。双方第一场比赛来到了多拉多,VG进攻方选择了路霸CL选择了毛妹。开场进攻VG方Dva率先绕后找对面奶妈进行骚扰,路霸则在正面勾到毛妹完成击杀顺利将车推到A点,B点攻防战VG方76从右侧绕到后面上二楼顺利抢下二楼高台,之后高打低顺利推过B点。最终C点Cl战队逐渐找回状态,高打低几次打退对面的进攻,直到最后VG抓住秒掉激素76的机会几个大招砸掉对面成员,车子顺利到达终点。

攻防互换,CL方C位Akun开始发威,两波团战连续发威拿下A点,之后B点VG有些由于导致被对面毛妹大招强行开团团灭车子直接到达B点,不得不说毛妹在团战情况还是要更有用。之后的战斗Akun的76始终贯彻绕后,面对高台上的敌人低打高打赢直接一推到底。

加时赛,Cl战队先防守,VG战队将车推到门内后集体冲二楼高打低配合Dva绕后一波打残对面然后拿下A点。B点的战斗围绕二楼天台进行,最终车子停在B点之前。

CL进攻回合,时间比VG领先1分钟。第一波Akun 76灵性绕后打出巨量伤害直接一波捅穿A点,之后进攻方76贯彻了绕后的战术依靠激素大招直接占下二楼,成功帮助车子过了B点,恭喜CL战队拿下一分,2:0。

第二场比赛双方来到好莱坞,VG进攻利用Dva配合毛妹连杀三人帮助队伍来了个0换6成功占领A点,B点战斗中CL方高打低却没有发挥什么作用,车子在毛妹Dva大招配合的帮助下到达B点。C点进攻方终于开始收到阻碍,Akun的76高打低取得很好的效果,连续几波打退对面进攻,最终VG抓住对面大招窗口期成功推到终点。

攻防互换,阵容基本不变,VG全员地面防守,CL连冲几波都没有成功,Akun几次绕后都没有起到效果。直到最后加时阶段CL才依靠大招团灭对面拿下A点。在接下来推车阶段,面对极端劣势的时间条件,CL战队发挥出色在加时时间推到终点。CL战队扑的非常凶导致VG这边一直没有组织起一次完整的防守。

加时赛,VG先行防守,第一波打赢之后VG方76率先打出大招中介了比赛。VG进攻,安娜成功禁疗对面多人,CL这边双奶全掉的情况A点瞬掉,恭喜VG扳回一局。

第三场比赛,双方来到了尼泊尔,双方阵容相同狭路相逢勇者胜,VG直接占到A点。此时CL没有延续上一场WE战队的问题,安娜瓶子砸到6人成功团灭对面抢回点,之后CL成功堵门防守率先拿下1局。

第二局,VG战队Diya率先Carry拿下三杀率先拿下点,但是随后CL战队Akun的激素76绕后成功占回点位。随后Cl战队高打低连续防守住几波。最后一波CL战队出现失误,激素76开战瞬掉导致点被抢回,最终VG99%翻盘成功。

第三局,CL战队先声夺人拿下点在二楼组织防守,VG战队在对面99%情况下拿回点,但是却没有延续对阵WE战队的奇迹,Akun76实力Carry一波拿下点。

第四局,本次决赛的赛点,CL方依靠团队配合打到99%时候被VG反占回,关键时刻CL方Akun站了出来,在没有大招情况下,依靠自己的枪法配合激素直接团灭对面。恭喜CL战胜VG,突破重重困难获得NSL守望先锋季前赛的冠军,恭喜他们!

至此,本届NSL守望先锋季前赛的比赛已经全部结束,最终冠军被老牌战队CL获得也显示出目前国内守望先锋比赛真正进入到一个百家争鸣的阶段。更多赛事相关信息请登录赛事官网查看。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132