游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋年终收官战 火猫独家直播冬季赛

2016-11-23 作者:火猫tv 来源:火猫tv

导读近日火猫直播发布冬季赛将于11月24日举行,其中守望先锋八强未定,谁能冲入最终决赛?具体详情查阅下文!..

由火猫独家直播的DreamHack冬季赛即将于11月24日在瑞典的延雪平展开激烈的对抗。作为DreamHack的2016年度的收官之战,全球的电竞爱好者也对此次冬季赛充满了期待。

此次DreamHack Winter有多个竞技项目开赛,DOTA2、CS:GO和守望先锋更是有知名战队参加比赛。而作为首次进入DreamHack赛事体系的守望先锋,此次年终总决赛必定会上演一幕精彩绝伦的较量!

【八强未定,谁能冲入最终决赛】

守望先锋项目的四支地区预选赛冠军已确定,他们分别是NIP、Misfits、Fnatic和coL,而另外四支队伍将从DreamHack特制的BYOC预选赛中诞生。他们将会在11月24日通过一整天的厮杀决出晋级主赛事的四个名额。

直播间

而从11月25日开始,8支战队将分为两组,采用GSL赛制,每组积分前2的队伍将晋级到淘汰赛中,去争夺5万美元的奖金池。

【DOTA2、CS:GO同样看点十足】

DOTA2项目因为最近国际大赛众多,所以仅有四支队伍参赛。不过,命途多舛的Liquid最近浴火重生,目前欧服的两个九千岁均在其中,对于他们的表现值得期待。

而Liquid最近确实需要一个冠军来增长一下士气,这次比赛也成为了Liquid再一次证明自己的机会。喵娘就把Flag立在这里,要是Liquid夺不了冠,喵娘就把手上的EHOME周边套装全送出去!说到做到!

赛程

相比较之下,CS:GO项目的参赛队伍堪称豪华!C9、大眼睛和澳洲一哥Renegades都让这次冬季赛增色不少,各位粉丝千万不要错过。

直播间

赛程

年度总冠军究竟花落谁家,哪三支战队将会登顶DreamHack?

200名参赛选手混战炉石传说,谁将成功上位?

锁定火猫直播!我们一同见证!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132