游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏资料 >> 游戏地图

玩家浅谈新版本竞技比赛 英雄的一些看法

2016-11-22 作者:PearlLM 来源:旅法师营地

导读在新版本中,部分英雄得以平衡,那么在竞技比赛中会呈现怎样的变化呢?具体详情查阅下文!..

赛季最后终于搭上3000分这末班车些许不易,心中感慨颇多。一下纯属新版本更新之后在下之拙见,大神勿喷,求带!也算是抛砖引玉,启发下大家的思考。

新版本更新快一周了,Somebra也出来这么久了。除了有一局阿努比斯神殿防守B点被套路了一波(隐身大招一波黑)以外,没有遇到强力的她。当然也许是时间还不够。大神还没能开发出更高效的套路供我们效仿。但是天梯环境的改变却让我有点不能适应。

3000以下分段,麦爹很少见了,取而代之的是76加上天使。我以自己所处分段以及自身水平谈论。

 76

比改动上的文字看起来,强了不是一点,仿佛突然迎来了春天,从一个“麦克雷不行就换76吧”的无奈,变成了不能没有76的唯一。尽管我心中始终坚定在守望先锋的顶级职业赛场上,还会是麦克雷的天下。但我不能否认的是 现在的76加天使的搭配,再加上天使自身的加强、在我现在所处的分段,真的很强,仿佛没有天敌。除了再拿一个76来对抗他,或者手感好的时候拿麦克雷,但残局的能力以及大招的实用性真心感觉不如76。

毛妹

新版本的毛妹不容易那么高能了,大家都会收枪了。以前对付的c位常年是麦克雷,打中就是打中,空就是空。或者拿盾挡住了就是挡住了。而现在76真的容易打的毛妹找不到北(当然高能毛妹是无敌的),一个不容易高能的毛妹=伤害量低=大招慢=贡献低,毛妹更加的吃队友的配合而且在节奏偏向持续输出的节奏下,仿佛没有之前那么强力。但毛妹我依旧认为是很重要的存在。

闪光、源氏

闪光我的本命,第一把金枪就是换的她,曾经切后排,c位输出我 打中就是打中(还是这句话)现在76出场率上来之后,闪光的出场率又一次要降低。原谅我把闪光和源氏放在一起说,因为我自己源氏不是很会玩,纯因为认识一个源氏还不错的朋友。明显的感觉改版之后他不像以前那样在不拔刀的时候也能6的飞起了,切后排不是那么容易了。

Dva

加强之后出场率明显增高,小Dva攒能量超快,贴脸伤害爆炸。能给对面更大的正面压力。可打正面可打刺客型的韩国妹子还是很强力的。但我自己玩的不多,便不误导大家了。

 DJ

在我这个分段可能是从神坛上跌落了,我看到了很多没有带dj的队伍。毕竟治疗光环这个东西实在是回的太慢了,与追求团队变化的大师宗师局比我们也没有那么需要那个加速。但我认为作为唯一可以群体加速的英雄,以及大招的实用,DJ还是不可或缺的。

感谢各位看官看到这里,我也只能表明自己在这个分段所遇到的一些问题与困惑,不过暴雪爸爸说要把moba类改成FPS类游戏,这点算是成功了吧。

好吧其实这些都没有用,总结一句话:只要你够强!抓什么阵容都能赢!

祝愿大家在赛季末都能达到自己想达到的分段!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132